U15 R2: Victoire à l’extérieur

Avenir Sud Bourbonnais 0 - 3 AS Moulins

Buteurs: Alban BOZIO x2, Dylan LAFORT

Résumé de Fabien Duron:

"Match à St-Yorre sur un terrain difficile, bosselé.  Après 3 matchs nuls de suite et des match ou on aurait du faire mieux, on se déplaçait chez une équipe en mal de points. On a pris le match par le bon bout avec du jeu sur le côté, de la conservation. Malgré le terrain les jeunes ont essayé, en étant très sérieux. On ouvre le score sur penalty par Alban Bozio.  Suite de cette première période avec quelques prises de risque défensivement, mais aussi des occasions nettes ratées. Nous aurions du mener par 2 ou 3 buts à la mi temps mais ce n'est pas le cas. Une deuxième mi temps maîtrisée, du jeu encore, de l'alternance, court, long, axial, coté... Nous avons eu du déchet à cause du terrain et peut être par léger manque de concentration. Mais nous validons la deuxième période avec deux buts marqués par Alban Bozio une nouvelle fois et Dylan Lafort d'une super frappe, 3 à 0. Logique. Nous finissons une première partie de championnat correcte avec 2 victoires, 3 nuls et une défaite... Il nous restera 4 matchs après la coupure des vacances.  Le groupe travaille bien et poursuit sa progression et ne doit surtout pas s'arrêter sur le match de ce week-end en pensant à l’efficacité, maître mot depuis un mois... Du repos bien mérité pour le groupe. Bravo à eux !"