U18: Qualification en Gambardella

AS Moulins 6 - 2 US Beaumont

Buteurs: Francky DEDINGER x3, Jules LAURENT, Matéo MARION et Soan DEBARROS

Résumé de Christophe Chartier: "C'est une victoire 6 à 2 en coupe Gambardella ce week-end face à Beaumont qui évolue en R2.. Nous avons parfaitement entamé la rencontre car nous marquons le premier but au bout de 20 secondes de jeu, sur l'engagement. Après, nous avons marqué 3 buts en fin de 1ère période sur des actions bien construites. 4 à 0 à la mi-temps. Une première mi-temps bien maîtrisée où nous avons laissé peu d'espoir à nos adversaires. En deuxième période, nous marquons une 5ème fois avant que Beaumont réduise la marque sur penalty. Le match étant joué nous avons eu de nombreuses occasions et nous en avons convertie qu'une seule. Beaumont marquait un deuxième but suite à un relâchement de notre part. Nous nous qualifions pour le tour suivant. Les garçons ont bien respecté les consignes et ont livré un match sérieux! J'espère que ce match va nous permettre de gagner en confiance et ainsi confirmer dimanche contre Riom en championnat, à domicile..."