Buteur(s)
Carton(s)
Paul TALON (69')

Live du match :

95' Fin du match sur cette belle victoire moulinoise.
82' BUT MOULINOIS !! Johan JOYON aggrave la marque de la tête.
80' Sortie du joueur cantalien, épaule gauche démise. les secours vont le prendre en charge.
76' JOYON remplace PLACIDE
75' Un joueur cantalien reste au sol et semble souffrir, l'épaule gauche a priori
70' DIAS maitrise mal son tâcle et est averti
70' Sur le coup-franc, PLACIDE expédie une belle frappe qui heurte l'arrête du but visiteur
69' TALON est averti côté cantalien
68' MODOI GBEMBO est averti pour excès d'engagement
67' EDINE remplace SEVESTRE
65' BUUUT MOULINOIS !! TAUPIN entre dans la surface et offre un caviar à PLACIDE qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. L'Académie accroit son avance.
62' DIAS se défait de son vis à vis côté gauche et centre en retrait pour PLACIDE dont la frappe rase l'angle du but cantalien.
62' TAUPIN remplace JOYON
60' Belle sortie pleine d'autorité du jeune SENNEPIN dans les pieds de l'attaquant cantalien lancé à pleine vitesse
57' Corner moulinois pour JOYON de la tête, au dessus
54' JOYON s'échappe à droite, il centre au second poteau pour FARTOUM qui ne peut redresser suffisamment le ballon.
49' BUUUT MOULINOIS !!! PLACIDE est bien trouvé dans l'intevale et n'a plus qu'à glisser le ballon sous le ventre du gardien venu à sa rencontre. L'ASM fait le break
48' FARTOUM encore lui pour une tête piquée sur le poteau !!
48' Joli numéro de FARTOUM côté gauche et lourde frappe qui rase la transversale.
47' Joli mouvement moulinois coté droit et centre pour la tête plongeante de FARTOUM... contré
46' Début de la seconde période
45' Mi-temps sur ce score de 1-0 mérité en faveur des des asémistes
44' BUUUT MOULINOIS !! Enfin, après une nouvelle énorme occasion détournée en corner par le gardien. Sur le corner, LAURENT hérite du ballon et reprend pour ouvrir le score
29' Nouvelle situation chaude sur le but visiteur mais on manque encore trop de précision et on fait briller le gardien !
28' PLACIDE déborde et frappe sur le poteau !
21' A nouveau, le ballon passe devant la ligne de but cantalienne sans moulinois pour la pousser au fond
20' grosse occasion moulinoise à bout portant mais ça manque de justesse
19' FARTOUM s'essaie de loin, mais c'est au dessus
17' JOYON hérite d'un ballon aux 6m et reprend instantanément mais le gardien est à la parade
3' PLACIDE est lancé dans le dos de la défense et tente sa chance à l'entrée de la surface mais il est contré
1' Les cantaliens donnent le coup d'envoi
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour suivre cette rencontre de la 3e journée de championnat de R2