Victor SERVE (62')
Fabien DURON (51')
(22')

92' C'est terminé
85' DOUBLÉ DE KOTHE !
70' L'ASM DOUBLE LA MISE !!! But de la tête de Kothe sur un corner de Marceau
62' BUT MOULINOIS !!! Lancé à limite du hors-jeu, Victor Serve glisse le ballon sous le portier de Monistrol pour une ouverture du score méritée.
60' Oh l'occasion moulinoise ! Coup-franc de Marceau repris de la tête par Veline mais le ballon fleurte avec le montant de Monistrol alors que le gardien n'avait pas bougé
56' Clement Guiot reste au sol apres être intervenu dans les pieds d'un attaquant de Monistrol
51' Duron est averti inexplicablement après un duel aérien correct avec l'adversaire
47' Attention à ce nouveau contre du 11 de Monistrol. A l'entrée de la surface, Neuville bien revenu ne mord pas dans le crochet et s'empare du ballon
46' Clement Kothe a remplacé Simon Lopes
46' C'est reparti.
45' C'est la mi-temps. Une 1ère période dominée par les moulinois qui n'ont malheureusement pas pu concrétiser leur temps fort dans 20 dernières minutes.
42' Une opportunité pour Monistrol avec ce centre en retrait mal négocié par le 10 dont la frappe est trop molle.
37' Sur le corner, Dumont encore mais cette fois à côté
37' Frappe de Lopes !! Le gardien dévie en corner.
35' Le match s'est animé depuis quelques minutes. Les moulinois sont dans un temps fort, il faut conclure !
32' Marceau encore fait parler sa pointe de vitesse et frappe à l'entrée de la surface, son tir rase la transversale
31' Nouvelle occasion pour Marceau qui rate son duel avec le gardien.
28' Nouveau corner et cette fois c'est Serve qui hérite du ballon et frappe. Le portier repousse péniblement.
27' Oh l'occasion sur le corner !! Dumont reprend de la tête et un défenseur parvient à sortir le ballon avant qu'il ne franchisse la ligne.
26' Débordement de Marceau dont le centre rad de terre est dégagé in extremis par un defenseur de Monistrol
25' Les moulinois peinent à mettre du rythme en ce début de rencontre
22' Grosse faute sur Veline dans le camp visiteur et carton jaune
11' Attention au contre !! Le 11 adverse s'échappe, crochète et frappe, heureusement dans les gants de Guiot
1' C'est parti à Moulins sous un soleil radieux.