Lyon La Duchère (B) 3 - 0 ASM
(47')
(40')
Langumier csc (30')

92' Fin du match à Lyon sur une dernière parade de Guiot. Score final 3-0
89' Enorme frappe lyonnaise sur l'équerre suite à un corner renvoyé par la défense moulinoise
82' Beau mouvement asémiste côté droit mais Marceau est un peu court
78' Sur un contre les moulinois tentent leur chance mais la frappe de Marceau est hors du cadre
71' L’avant centre local smashe bien sa tête de peu à côté
63' Daffix et Giraud remplacent Paridiot et Charpin
48' Couto remplace Langumier
47' Les Lyonnais se jouent de la défense moulinoise amorphe et l'attaquant local trouve une superbe lucarne du gauche. 3-0
46' Début de deuxième mi-temps
45' Un dernier corner moulinois ne donne rien et l'arbitre siffle la mi temps
43' Bastide frappe un bon coup franc effleuré de la tête par Dumont qui ne trompe pas la vigilance du gardien
40' Suite à une récupération haute de Lyon la défense asémiste est prise à revers, Guiot repousse une première fois mais l'attaquant local trouve le chemin des filets dans un angle fermé. 2-0
33' Un bon mouvement moulinois amorcé par Gruet est conclu par une frappe de Bastide bien captée par le gardien
30' ouverture du score par sc Lyon sur un but csc de Langumier de la tête suite à un centre tendu venu de la gauche
21' Bon échange entre Charpin et Bastide. Enzo décoche une belle frappe contrée que le gardien capte en deux temps
20' Réplique moulinoise de Langumier d'une frappe en cloche sans danger pour le portier local
17' Première frappe lyonnaise suite à un long ballon en profondeur, Guiot se couche vite au sol et bloque le ballon
0' Début du match
0' H-15 à Lyon. Température élevée et synthétique rend bien la chaleur. Une quinzaine de spectateurs et joueurs moulinoise ont fait le déplacement pour soutenir l'équipe fanion
0' Début du live à 18 h 00