R1 : DÉPLACEMENT À ST-CYR COLLONGES AU MONT D'OR

Les asémistes se rendent ce dimanche à 15h00 sur le pelouse synthétique de Saint-Cyr au Mont d'Or pour le compte de la 12ème journée de R1.

Les banlieusards lyonnais occupent la 3ème place du classement avec un bilan très solide (5 victoires, 4 nuls et 2 défaites) et un parcours à domicile quasi sans faute.
Autant dire que l'adversaire sera d'un sérieux calibre pour nos jeunes moulinois qui avaient dû fermement batailler à l'aller pour décrocher le match nul (0-0).
Les hommes d'Alexis RAYNAUD n'ont pas d'autres choix que de se racheter après la défaite concédée à domicile contre La Duchère samedi dernier. Pour cela, ils vont devoir livrer un joli combat en jouant 2 mi-temps avec les mêmes intentions et la même énergie pour espérer un résultat favorable.
Le maintien en R1 est à ce prix : s'engager totalement sur 90 min et jouer son propre football avec un esprit libéré.