R1 : RECEPTION DE GOAL FC

Dans le cadre de la 14ème journée de R1, l'Académie accueille la réserve de GOAL FC ce samedi à 18h30 à Hector-Rolland

Face à un adversaire huppé qui occupe désormais la 4ème place d'un championnat particulièrement dense et qui reste sur une belle victoire 2-1 dans le derby lyonnais face à Saint-Cyr au Mont d'Or, les asémistes vont affronter une belle cylindrée qui surfe sur sa dynamique actuelle.
Contraints au match nul dans une rencontre pas encore assez aboutie contre l'US Blavozy, les hommes d'Alexis RAYNAUD n'ont plus guère le choix que de prendre de gros points dans la course au maintien.
Pour ne pas laisser la place au doute et à la morosité, nos jeunes vont devoir se transcender pour inverser les pronostics.
Ne l'avaient-ils pas fait au match aller en banlieue lyonnaise grâce à 2 buts de MOUSSET et DJANKPATA....alors, on remet ça ?