Retour sur la victoire face à Yzeure(C)

Les Moulinois poursuivent leur série d'invincibilité en 2017 avec une belle victoire 4 à 0 contre Yzeure(C) devant plus de 300 personnes massées derrière la main courante de l'annexe d'Hector Rolland.

AS Moulins 4 - 0 AS Yzeure(C)

Buteurs: Damien BONNABAUD (x2), Simon LOPES et Maxime BRENON

La vigilance était de mise une nouvelle fois pour Michaël Margottat et ses joueurs avec la réception d'Yzeure. Avec une bonne entame de match, les Moulinois ont su se faciliter la tâche en marquant dès la 10ème minute sur un coup franc de Damien Bonnabaud avant de voir un Yzeurien se faire exclure dès la 15ème minute. C'est finalement en seconde période que les asémistes ont forgé leur succès avec trois nouveaux buts signés Damien Bonnabaud, Simon Lopes et Maxime Brenon. Après cette formidable série à domicile, les Moulinois seront au repos ce week-end avant d'aller défier le leader Blavozy chez lui!

"Dans la continuité des matchs précédents, nous avons mis beaucoup d'intensité en début de match et on concrétise rapidement. Ensuite, il me semble que l'expulsion yzeurienne nous a un peu déstabilisé, et au lieu d'enfoncer le clou nous avons été brouillons et moins entreprenants, sans toutefois être mis en danger. La deuxième période fut meilleure dans l'utilisation du ballon et nous avons, cette fois-ci, profiter de notre supériorité numérique. Grosse satisfaction une nouvelle fois sur l'état d'esprit et l'engagement de tous les joueurs. Un match de plus où nous ne prenons pas de but et surtout où nous concédons très peu d'occasions. Nous avons fait le plein de confiance pour préparer sereinement le déplacement chez le leader dans 15 jours où nous tenterons de créer l'exploit..." résume Michaël Margottat.