Séniors R1 & R2 : 2 victoires en amical

Ce samedi nos séniors ont obtenu 2 résultats positifs après 15 jours de préparation collective.

Le groupe fanion s'est imposé ce midi contre Roannais Foot 42 sur le score de 4-3 sous une très forte chaleur. Les asémistes ont scoré par Lorin BOUTONNET (x2) et Lucas PLACIDE (x2) avant de se faire un peu peur en seconde période après un retour des ligériens.

Même bousculée l'Académie emmenée pour l'occasion par Sylvain TUREAU, aurait pu se donner un peu d'air avec un pénalty arrêté par le gardien adverse et une frappe sur la barre en deuxième période.

En cette fin de journée, l'équipe réserve a défait Bézenet-Doyet Football (6-1) grâce à des buts de Johan JOYON (x2), Elroy BERTIN, Julien SILIEN (à l'essai) et 2 CSC.

Les hommes de Fabien PLACHOT ont pu trouver plus d'espace et d'efficacité après la pause en donnant ainsi de l'ampleur au résultat.

Les séniors se retrouveront en début de semaine pour poursuivre la préparation estivale avec un peu plus de légèreté après un dimanche de repos bien mérité.