Séniors R1 : reprise à domicile contre FC Riom

Après une longue trêve hivernale de plus de 2 mois, les asémistes reprennent le chemin du championnat ce samedi contre des riomois qui les talonnent au classement.

Les hommes d'Alexis retrouvent Hector-Rolland ce week-end pour la dernière rencontre des matchs aller contre FC Riom qui a renoué avec la compétition la semaine dernière à Lempdes à l'occasion d'un match en retard (victoire 2-1).

Avec un bilan équilibré de 5 victoires et 5 défaites, les riomois se classent actuellement à la 4ème place à 3 points des moulinois. Aussi, cette rencontre de reprise ne devrait pas être de tout repos pour des asémistes forcément en manque de repères après une période aussi longue d'inactivité.

Alexis RAYNAUD devrait pouvoir compter sur un groupe plus étoffé à l'approche de la 2ème partie de saison qui va être passionnante pour la lutte pour le podium de R1 et nul doute que la jeune équipe asémiste voudra briller pour son retour devant son public.

Après 2 matchs amicaux contre Thiers et Clermont Foot qui se sont soldés par des résultats nuls, l'Académie devra donc augmenter le curseur dans l'intensité et la régularité pour mettre à mal les riomois coachés par Pierre-Alexis GROISNE que les moulinois auront plaisir de retrouver à Hector-Rolland.

Venez nombreux pour lancer cette 2ème partie de saison !