Victoire face à Domérat

Après une semaine intensive à l'entraînement, l’Académie a pu tenir son rang, ce samedi soir, lors de son deuxième match de préparation contre Domérat (R1). Un succès logique qui donne de la confiance côté moulinois (2-0).

Sur la pelouse du stade de Villefranche-d’Allier, les hommes d’Alexis RAYNAUD se sont imposés 2 buts à 0. Les joueurs des 2 équipes ont eu beaucoup de difficultés à mettre du rythme à cause d' une chaleur étouffante.

Face à une bonne équipe de Domérat, les joueurs ont livré une première mi-temps poussive avec quelques occasions pour RACOLLET et une frappe sur la barre de MARCEAU.

En 2ème période, les asémistes ont su élever le niveau de jeu à la récupération du ballon et dans l'agressivité malgré un jeu encore décousu. Dominateurs en seconde période, les Moulinois ont inscrit un premier but dès le retour des vestiaires sur une déviation de FIKRY (50è).

Après plusieurs occasions qui n'ont pas abouti, c'est finalement JAUNET qui doublait la mise en fin de match à la suite d'une contre-attaque (85è).

"On a fait un bon match, on est content de gagner, c’est positif. Le contenu est plutôt satisfaisant, on n’a pas pris de but et c’était un des objectifs qu’on s’était fixés." ajoutait Alexis Raynaud.

Compositions:

1ère MT: Pejoux - Dumont, Groisne, Kari, Langumier - Gruet, Léger, Jaunet - Marceau, Racollet, Paridiot.

2ème MT: Pejoux - Couto B., Groisne, Kari, Couto Y. - Gruet, Bastide, Léger - Charpin, Fikry, Daffix.