Jérémy GIRAUD (69')
Jérémy GIRAUD (93')
Clément GUIOT (62')
Fabien DURON (29')

95' Et c'est terminé à Chavanay sur cette victoire dans la douleur mais l'essentiel est fait.
93' GIRAUD est averti pour un acte d'anti-jeu
92' Coup-franc hors du cadre pour Chavanay
90' On entre dans les arrêts de jeu
87' Belle sortie de GUIOT au devant de l'attaquant local.
79' GUIOT s'interpose façon gardien de hand.
79' MARCEAU est remplacé par LANGUMIER.
77' L'ASM passe devant sur un pénalty transformé par GIRAUD suite à une faute sur MARCEAU dans la surface.
77' BUUUUT MOULINOIS !!
75' Belle opportunité pour CISSE encore, après une déviation de DAFFIX mais Kaoussouba écrase sa frappe de peu à côté.
71' Attention a ne pas se jetter à l'abordage !! Sur un nouveau contre local, GUIOT doit s'interposer en deux temps pour maintenir son équipe dans le match.
69' EGALISATION MOULINOISE !!!! C'est GIRAUD qui marque d'une frappe ras de terre du droit après un joli travail moulinois côté droit.
66' L'occasion moulinoise !! Bon enchainement asémiste côté droit, DAFFIX hérite du ballon et frappe fort au sol, le gardien repousse dans les pieds de CISSE qui met au dessus !!
62' GUIOT est averti suite à un geste d'humeur
60' Contre éclair de Chavanay qui est à deux doigt de doubler la mise
59' CISSE remplace PARIDIOT
57' Frappe lointaine de GIRAUD hors du cadre
49' GUIOT est tamponné par l'avant-centre les deux pieds en avant. Carton jaune logique
46' LEGER a remplacé JAUNET à la pause
46' C'est reparti pour cette seconde mi-temps
45' Mi-temps sur ce score de 1-0 pour Chavanay
40' Frappe de GIRAUD, sans danger pour le gardien
30' Chavanay manque de doubler le score mais l'attaquant frappe en force à côté
29' DURON est averti pour une faute dans l'axe du terrain, sans doute encore sous le copu de énervement suite à ce but ressenti comme une injustice.
26' Sur un contre rondement mené, Chavanay ouvre le score. Le but est entaché d'une faute flagrante sur PARIDIOT mais l'arbitre ne bronche pas. 1-0 pour Chavanay
25' Déboulé de Yo COUTO côté gauche, stoppé irrégulièrement. Le défenseur est averti. Le coup-franc ne donne rien.
20' Coup-franc lointain du défenseur central de Chavanay mais GUIOT veille au grain.
17' GRUET expédie le ballon sur le haut de la transversale d'une belle volée du droit aux 25m
12' Belle occasion de Chavanay. Heureusement, l'attaquant local esseulé se jette et tacle à coté du but.
7' Coup-franc rasant de GIRAUD bien repoussé par le gardien Sur le corner qui suit, GRUET est en bonne position mais il frappe largement au dessus, première alerte sur le but local.
7' A noter que la rencontre se joue sur un terrain synthétique dont vous pouvez voir des images sur notre nouveau compte Instagram @asmoulinsfootball
1' C'est parti à Chavanay
0' Bienvenue sur asmoulinsfoot.fr pour suivre l'entrée en lice de l'ASM dans ce 3e tour de Coupe de France.