(39')
(5')
n5 (58')
n2 (44')

94' Et c’est fini !! Enfin l’ASM rompt la malédiction.
94' Oh l’arrêt du portier berjalien ! Suite à ce débordement de DJUGA, la frappe de BRENON prend la direction du petit filet mais le gardien réalise l’horizonale parfaite. Ce match est fou !
93' Et la frappe magnifiquement enroulée fini sa course dans le but. 4-3
93' Coup franc dangereux à 20m pour Bourgoin. Il reste 1 minut
91' On entre dans les arrêts de jeu. Il y aura 4 minutes supplémentaires
86' BOISSONET est averti pour une faute d’antijeu
82' Centre en retrait de DJUGA pour BRENON qui enlève trop sa frappe.
79' DJUGA remplace MARCEAU
74' Corner moulinois bien frappé mais la tête de DURON n’est pas cadrée.
73' LAFOREST remplace KOTHE
67' Débordement de BRENON qui centre pour la frappe de MARCEAU. Le gardien se détend
61' Nouveau coup-franc vicieux de JAUNET que DUMONT manque de peu de conclure.
58' Tacle par derrière du n5 sur KOTHE, c’est jaune orangé.
56' La tactique a payé avec ce contre initié par GROISNE trouvant MARGOTTAT dans la profondeur qui sème la panique dans la défense visiteuse avant que Lucas ne reprenne victorieusement ce ballon qui traîne.
56' BUUUUT MOULINOIS !!!
55' Illustration avec ce contre rapide de MARGOTTAT qui centre pour la tête de KOTHE, à côté.
54' L’ASM reste dans sa stratégie de première période en laissant le jeu à son adversaire, tentant de rester en place pour placer des contres.
47' Entrée de MARGOTTAT à la place de COUTO
46' Yohan COUTO est blessé au bras, MARGOTTAT va faire son entrée.
46' C’est reparti
45' C’est la mi-temps. Après un premier quart d’heure compliqué, le petit recadrage tactique opéré par le staff a été bénéfique aux moulinois.
44' Jaune pour le n2 adverse pour un tacle très dur sur MARCEAU
39' But berjalien. Dans la foulée Bourgoin réduit la marque. Déconcentration moulinoise coupable qui remet les visiteurs dans la partie. 3-2
38' Remise de DURON pour GROISNE qui décoche une superbe frappe aux 20m. 3-1
38' BUUUUT MOULINOIS !!!
30' Le coup-franc flottant de JAUNET est involontairement prolongé dans son but par un défenseur sous la pression de John VELINE. L’ASM passe devant.
30' BUUUUT MOULINOIS !!!
28' Coup-franc visiteur contré, dans la suite de l’action, la frappe est à côté
24' MARCEAU bien lancé offre un caviar à COUTO dans l’axe qui n’a plus qu’à crucifier le gardien
24' ÉGALISATION MOULINOISE !!
8' BRENON est lancé seul au but par MARCEAU, hors-jeu
5' Ouverture du score des visiteurs par le n10, seul au point de pénalty, qui ne se prive pas de fusiller Clément GUIOT suite à un centre en retrait
2' Première frappe des visiteurs, contrée
1' C’est parti
0' L’ASM est encore privée de Lucas GRUET, convalescent et d’Alexis RAYNAUD, victime d’une déchirure du mollet. En revanche, retour de Benji MARGOTTAT sur le banc.
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour suivre cette 9e journée du championnat.