(29')
(27')
SISSOKO (csc) (8')
(61')

95' Et c’est terminé sur cette lourde défaite due en grande partie à des « circonstances » défavorables. A oublier, vite.
93' Beau coup franc de MARCEAU aux 25m qui tutoie la barre
77' BRENON remplace MARGOTTAT
69' En plein vents contraires, le cœur n’y est plus et les asémistes s’inclinent à nouveau.
67' Alors que les moulinois font une meilleure seconde période, ils se font à nouveau cueillir sur un contre.
65' MARCEAU est à nouveau accroché dans la surface. La bienveillance vis à vis des visiteurs est toujours d’actualité.
61' Kévin DUMONT est séché. Jaune pour le chamalierois.
60' Veline est accroché dans la surface mais l’arbitre laisse jouer et avertit le moulinois pour protestation. Le festival continue...
52' GUIOT s’interpose !
52' Sur le contre, nouveau penalty pour Chamalières
50' Coup franc aux 16m50 pour l’ASM. MARCEAU frappe dans le mur
46' C’est reparti
45' Mi-temps
39' Les pompiers viennent chercher Victor SERVE durement touché dans l’action du premier but.
30' Tentative de SISSOKO qu’un défenseur sauve sur sa ligne
29' Superbe frappe d’un chamalierois qui vient se ficher dans la lucarne moulinoise. 0-3
28' Le 8 visiteur est averti. Enfin une décision en faveur de l’ASM
27' Et l’avant centre exécute la sentence
26' Ballon en profondeur dont GUIOT se saisi, un chamalierois s’effondre et penalty, second jaune pour DURON. Arbitrage incroyable et à sens unique.
20' Kévin DUMONT est averti.
9' KOTHE remplace le malheureux Victor
8' Duron est averti pour contestation
8' Sévèrement secoué sur l’action, Serve est obligé de sortir.
8' But pour Chamalières après une faute sur un moulinois au milieu. Le chamalierois déborde et centre, en se jetant Sissoko marque contre son camp.
5' Carton jaune pour Sissoko pour une faute aux 25m, le coup franc ne donne rien
1' C’est parti
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce match comptant pour la 6e journée de championnat N3