ASM 0 - 0 Chambéry Savoie Foot
Pierre-Alexis GROISNE (57')
Freddy CLEMENT (67')
Jordan SCARANTINO (52')

93' Et c'est terminé après ce dernier cafouillage qui aurait pu profiter à l'ASM. Les moulinois laissent échapper deux points précieux ce soir.
92' La frappe de JAUNET à bout portant est à nouveau contrée !
91' Les moulinois poussent et sont à deux doigts de se faire prendre en contre. heureusement la frappe de l'attaquant savoyard tutoie l'extérieur du poteau moulinois.
88' JACQUET remplace SCARANTINO à Chambéry
84' Oh l'occasion moulinoise ! SERVE décale bien MARGOTTAT sur son aile, ce-dernier centre, le ballon dévié hérite à JAUNET dont la reprise instantanée est contrée au dernier moment alors qu'elle prenait le chemin des filets.
71' A Chambéry, MATIAS se blesse, il est remplacé par ETCHEVERRY
68' C'était chaud sur le but de Chambéry avec cette succession de ballon qui traversent la surface mais soit les moulinois sont trop courts, soit défenseur est là pour dévier.
67' CLEMENT est exclu suite à cette faute sur JAUNET
62' Quel arrêt reflexe de GUIOT ! Sur ce centre venu de la droite, SISSOKO se couche et dévie involontairement le ballon vers le but de son partenaire. Ce dernier fait le bon geste et dévie du pied in-extremis.
60' SERVE remplace LOPES
57' GROISNE est averti pour une intervention un peu trop dure.
55' But refusé logiquement à Chambéry pour une position de hors-jeu
52' Grosse faute encore, sur BOISSONNET cette fois et SCARANTINO écope d'un avertissement
47' Les moulinois se portent tout de suite vers l'avant et il s'en faut de peu pour que BRENON ne trouve l'ouverture suite à ce ballon dévié qui trainait dans la surface savoyarde.
46' C'est reparti
45' Et c'est la mi-temps sur ce score nul et vierge. L'ASM devra se montrer plus incisive et précise en seconde période pour emporter la décision.
37' Oh l'erreur de DUMONT avec cette passe latérale interceptée ! Heureusement, GUIOT gagne sont duel aidé par BOISSONNET qui avait gêné SCARANTINO.
32' Oh la grosse occasion moulinoise avec ce centre en retrait manqué à la réception par GROISNE, MARGOTTAT est quant à lui trop court !
31' C'est très bien frappé par MARCEAU et il faut une belle horizontale du gardien pour sortir le ballon qui prenait le chemin du petit filet !
30' Coup-franc intéressant pour les moulinois aux 25m, légèrement excentré
27' En ce début de match, les moulinois n'arrivent pas à imprimer le tempo nécessaire, victimes également d'un certain déchet technique, ils ne parviennent à inquiéter les visiteurs que sur des coups de pied arrêtés comme ce coup-franc rentrant de MARCEAU dont le gardien parvient à se saisir
20' Deuxième corner consécutif pour l'ASM, bien dévié par LOPES au premier poteau mais le portier savoyard avait bien lu.
15' Sévèrement touché à la cheville, COUTO doit sortir. il est remplacé par JAUNET alors que l'auteur de la faute grossière passe inexplicablement au travers des gouttes.
10' Grosse faute sur COUTO qui reste au sol
7' MARGOTTAT décale LOPES pour le centre coté droit mais c'est manqué
5' Bien décalé mais excentré à l'entrée de la surface moulinoise, SCARANTINO frappe ras de terre mais il n'inquiète pas GUIOT
1' C'est parti avec les savoyards à l'engagement.
0' Après les giboulées de l'après-midi, le soleil est de retour en ce début de soirée.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce live de la rencontre qui opposera l'ASM à Chambéry Savoie Foot