Clément GUIOT (91')
Kévin DUMONT (80')
n3 (59')
n5 (45')

93' Et c’est terminé
91' Clément GUIOT tarde à jouer un 6m, ce n’est pas du gout de M. l’arbitre qui l’avertit
80' Avertissement pour DUMONT
69' Dans la foulée, but pour Clermont, refusé pour hors-jeu
68' GIRAUD se joue du gardien et centre pour PARIDIOT qui n’a plus qu’à conclure lancé pleine course.
68' BUUUUT MOULINOIS !!
60' Passé l’heure de jeu, l’ASM mène toujours 1-0 et vient de se faire refuser un but sur corner. M. l’arbitre a vu une faute.
59' Avertissement pour le latéral gauche clermontois
46' C’est reparti
45' Mi-temps.
45' Expulsion du n5 clermontois pour un tacle par derrière le pieds décollés sur FIKRY. Marwane reste à terre mais plus de peur que de mal, il peut reprendre sa place.
40' Un but qui intervient quelques minutes après une énorme occasion vendangée par l’avant-centre clermontois qui reprend au dessus seul aux 6m.
39' Quel but de filou de GIRAUD qui frappe rapidement ce coup franc aux 30m alors que le gardien discute avec sa défense. Le ballon entre dans le but vide.
39' BUUUUT MOULINOIS !!
30' 30 minutes de jeu, toujours 0-0. Marwane FIKRY a mis le gardien à contribution à son tour. L’ASM domine les débats pour l’instant.
15' Un quart d’heure de joué, toujours 0-0. L’Académie s’est procuré deux belles opportunités par MARCEAU sur son côté droit.