Kevin DUMONT (85')
(14')
(49')
(34')

99' C'est fini. Belle victoire asemiste.
95' Sixième but moulinois de Lucas Marceau bien décalé par Max Brenon auteur d'un bon travail au milieu de terrain.
87' Le match reprend après 10 minutes d'arrêts de jeu. Le malheureux joueur clermontois est évacué par les pompiers.
85' L'arbitre revoit sa décision devant la blessure du joueur clermontois et expulse Kevin Dumont
78' Un joueur clermontois est resté au sol sur l'action. Le match est arrêté.
75' Carton jaune pour Dumont
66' Contour remplace Veline
64' Et Bonnabaud aggrave la marque ! Son tir croisé à ras de terre vient se loger dans le petit filet.
53' Victor est touché et doit sortir, remplacé par Bonnabaud.
51' Et le coup franc vient rendre justice au jeune moulinois avec cette double tête de Dumont, d'abord sur la barre, puis dans les filets.
49' Serve se fait sécher sur le côté. Jaune pour le défenseur.
46' C'est reparti
45' Mi-temps
40' ET LE TROISIÈME DANS LA FOULÉE !!! Le dragster Marceau dépose tout son monde sur son côté et offre un caviar à Kothe qui n'a plus qu'à mettre le plat du pied.
39' ET BRENON DOUBLE LA MISE !! Belle tête plongeante sur ce centre de Marceau.
36' ÉGALISATION MOULINOISE !! Superbe contre bien conclu par Marceau.
34' Semelle de l'avant-centre sur Guiot et c'est un jaune bien foncé.
31' Petit numéro de Marceau le long de la ligne, le ballon est détourné en corner. Ce dernier ne donne rien.
30' Contact dans la surface adverse et Serve tombe. RAS pour monsieur l'arbitre.
24' Bon centre de Kothe mais Marceau est trop court
15' Neuville remplace Sevestre
14' Les clermontois ouvrent le score. L'avant centre visiteur décoche une magnifique frappe des 25m qui vient se loger dans la lucarne de Clément Guiot.
8' Première frappe et elle est moulinoise. Kothe des 25m trouve le portier adverse.
1' C'est parti avec un léger brouillard
0' 20h10. Le match commencera avec un peu de retard. Les joueurs entrent juste sur le terrain