Mathieu GODIGNON (71')
Buteur(s)
Carton(s)

Live du match :

93' BUUT MOULINOIS !! NZUZI est bien lancé dans la profondeur et vient gagner son duel pour s'offrir un doublé.
90' BOISSONNET manque d'aggraver le score sur un tête à bout portant mais le portier clermontois fait une belle parade en allant chercher ce ballon qui filait sous sa barre transversale
87' Et cça manque de faire mouche ! Le ballon frappe le poteau avant de sortir
87' Coup-franc dangereux à la limite de la surface pour Clermont-Saint Jacques suite à une main involontaire moulinoise
82' BUUUT MOULINOIS !! MARCEAU s'offre un doublé de près suite à une bonne remise de CHARPIN dans l'axe
81' MICHALET est mis en bonne position par NZUZI mais sa frappe est hors cadre
80' Victime d'un coup, FOURNET doit céder sa place. NZUZI revient sur le terrain
78' MICHALET remplace GODIGNON
76' CHARPIN s'échappe mais vient butter sur le portier clermontois
72' Nouveau débordement coté droit de l'ailier clermontois et son centre est à nouveau repris hors cadre
71' GODIGNON est averti
70' Corner repris de la tête par BOISSONNET mais c'est au dessus
68' CHARPIN fait son retour sur la pelouse à la place de NZUZI
65' Frappe en pivot de MARCEAU à l'entrée de la surface, le portier se couche et stoppe en deux temps
64' Cette fois ce sont les moulinois qui ratent la balle de 3-0. CISSE s'échappe et transmet à NZUZI dont la frappe enroulée aux 18m file de peu à coté.
62' Oh la grosse occasion vendangée par les visiteurs ! Suite à un débordement coté droit et un centre au second poteau, l'attaquant esseulé envoie le cuir à coté. C'était moins une !
55' BASTIDE remise pour NZUZI dans la surface mais la frappe écrasée de ce-dernier passe à coté
48' BUUUT MOULINOIS !! NZUZI se fait justice lui-même en force.
47' NZUZI est accroché après être entré dans la surface. M. l'arbitre siffle, prends l'avis de son assistant et indique finalement le point de pénalty ! La faute était bien dans la surface.
46' C'est reparti
45' Le trio arbitral vient constater la bonne marche de l'éclairage et ordonne la reprise.
45' La lumière est désormais revenue complétement. Le match devrait redémarrer
45' 30 minutes d'interruption. Il reste 15 minutes avant l'arrêt complet de la rencontre
45' ... puis s'éteint à nouveau.
45' L'éclairage revient mais partiellement...
45' Alors que la rencontre aurait dû reprendre depuis 15 minutes déjà, toujours pas d'éclairage sur le stade Hector Rolland. Les services techniques sont à pied d'oeuvre pour trouver l'origine de la panne.
45' Juste après cette action, les projecteurs s'éteignent et M. l'arbitre en profite pour siffler la mi-temps.
45' Ouh !! Coco BASTIDE est à deux doigts de faire le break mais sa frappe décroisée de près rase le cadre.
35' NZUZI pour le retourné acrobatique mais le gardien clermontois ne se laisse pas surprendre
32' CHARPIN est remplacé par CISSE
25' Alexis SEVESTRE garde la main ferme sur une tentative clermontoise de près alors que la défense moulinoise réclamait le hors-jeu de l'attaquant visiteur
23' BUUUT MOULINOIS !! Lucas MARCEAU est bien trouvé par Kévin SEVESTRE et transperce la défense pour aller marquer de près.
14' Belle frappe moulinoise aux 25m, détournée par le portier clermontois en corner. le corner ne donne rien.
10' Oh le corner moulinois est bien repris de la tête par BOISSONNET ! Le ballon rase la transversale
6' Une-deux entre les deux attaquants clermontois aux abords de la surface mais Alexis SEVESTRE est vigilant et se couche dans les pieds de l'avant centre avant que ce dernier ne puisse frapper
4' Cette fois c'est l'Académie qui a un premier ballon chaud dans la surface adverse mais la frappe de NZUZI est détournée en corner. le corner ne donne rien.
1' 1ere incursion clermontoise aux abords du but moulinois mais le centre en retrait de l'ailier ne trouve pas preneur.
1' C'est parti
0' Bienvenue en direct du stade hector Rolland pour suivre cette rencontre comptant pour la 3e journée du championnat de R1.