(92')
(78')
(51')

Live du match :

95' Après une ultime frayeur sur les buts Moulinois c’est la fin du match sur cette victoire méritée au vu de la seconde période
94' Sous un déluge GUIOT stoppe le ballon au ras de son poteau
92' Pour un joueur de Domerat
90' 4 minutes d’arrêt de jeu
90' GROISNE est averti
88' Dernières minutes tendues le jeu se durcit
Benji COUTO remplace MARCEAU
84' Dernier changement pour Domerat
82' Nouveau changement à Domerat
79' GROISNE remplace GIRAUD
78' Carton jaune pour le 10 visiteur pour une charge sur GUIOT
76' BUT . Contre Moulinois bien amené et FIKRY concrétise et donne l’avantage à son équipe
73' Corner Moulinois FIKRY reprend de volée largement au dessus
70' Changement A Domerat
68' Raid de FIKRY et frappe de GIRAUD au dessus
65' Bastide est averti
62' GUIOT est au sauvetage sur l’engagement et gagne son duel
60' Coup franc rapidement joué par Marceau centre en retrait c’est DUMONT qui égalise du plat du pied
55' Frappe écrasée à côté qui n’inquiète pas GUIOT
51' Carton jaune pour le 5 visiteur
50' Belle sortie de GUIOT qui dégage des deux poings
Sur le contre FiKRY porte le danger dans la surface adverse mais est contré
46' Debut de la seconde période
45' C’est la pause . L’ASM n’est pas encore rentrée dans son match , trop souvent dominée par des domératois entreprenants
45' Coup franc de MARCEAU très excentré qui ne donne rien
45' Transversale pour Domérat qui a failli doubler la mise
36' Arrêt de jeu suite à la blessure du 6 visiteur mais ce sera un carton jaune pour GIRAUD
32' DURON obligé à la faute en pleine surface c’est un penalty transformé par l’attaquant domératois
29' Nouveau coup franc pour les visiteurs aux 25 m tiré largement au dessus
27' Corner de GIRAUD qui est dégagé par la défense
26' GUIOT blessé sur un contact se fait soigner le dos et reprend la partie
21' Nouveau corner pour Domérat GUIOT est bousculé ce sera un coup franc pour se dégager
15' Coup franc dangereux aux 20 m pour Domerat repoussé par le mur suivi d’un tir non cadré
14' Frappe non cadrée de PARIDIOT
12' Joli tir cadré de BASTIDE stoppé par le gardien
4' Corner pour Domérat sans conséquence
2' Premier tir visiteur bien capté par Guiot
0' C’est parti
0' Le coup d’envoi fictif est donné par M Antoine dirigeant de l’entreprise CASEO
0' Composition de l’équipe
Guiot, Dumont, Duron , Boissonnet , Y Couto
Gruet , Paridiot , Bastide
Marceau , Fikry , Giraud
0' Temps pluvieux sur Hector Rolland . Peu de vent
14 degrés
0' LIVE à partir de 18h30