Kévin PORTAL (63')
Kévin BONGIRAUD (40')
Pierre GENTES (34')

Live du match :

92' Et c'est terminé sur cette belle victoire.
Bravo !
79' C'est l'avalanche sur le but d'Espaly et FIKRY alourdit la marque au second poteau
79' BUT MOULINOIS !!!
75' Benji COUTO vient crucifier son ancien partenaire de près pour corser l'addition.
75' BUUUT MOULINOIS !!
74' Quel but de Jérémy GIRAUD !!!Et quel coup d'oeil du meneur de jeu qui voit le gardien avancé, et réussi un lob parfait du milieu de terrain. Superbe !
74' BUUUT MOULINOIS !!!
71' PARIDIOT est remplacé par JAUNET à l'ASM
67' AIDARA est remplacé par MUYUMBA a Espaly
66' PORTAL commet une nouvelle faute qui stoppe le contre moulinois. Le second carton jaune lui vaut une exclusion logique
63' Faute grossière de PORTAL qui est averti
62' Lucas MARCEAU est remplacé par Benji COUTO
60' Oh l'occasion moulinoise ! FIKRY se débarasse du dernier défenseur et centre pour GIRAUD au second poteau. La reprise de Jérémy est détournée in extremis sur sa ligne par le portier d'Espaly revenu de nulle part.
57' GROISNE rouspète. Carton jaune
46' Jérémy GIRAUD est en embuscade au second poteau pour conclure d'une frappe sèche, un centre moulinois coté droit
46' BUUUUT MOULINOIS !!
46' C'est reparti
45' Fin de cette première mi-temps.
40' Faute d'antijeu de BONGIRAUD qui annihile un contre moulinois et jaune logique encore
39' Le coup franc de PARIDIOT est repoussé par le mur
38' Nouvelle faute et coup-franc dangereux à la limite de la surface d'Espaly
36' Le coup franc est bien frappé par GIRAUD mais repoussé par GAGNE au prix d'une belle envolée.
34' Semelle de GENTES sur PARIDIOT à la limite de la surface et carton jaune logique
32' La barre pour PARIDIOT ! Le corner moulinois est renvoyé du poing trop mollement par le portier d'Espaly, sur la tête de PARIDIOT qui tente de lobber l'amas de joueurs encore devant le but mais c'est sur la transversale !
30' Après un bon démarrage, l'ASM sombre peut à peu dans un faux rythme
27' FIKRY est accroché dans la surface adverse, rien de répréhensible pour M. l'arbitre
18' Clément peut reprendre sa place
17' Le jeu est arrêté suite à un choc entre GUIOT et l'avant-centre altiligérien.
15' Grosse faute de DURON qui écope d'un avertissement
10' Oh l'occasion de MARCEAU encore !! Lucas place une accélération et déborde son vis à vis, il faut une belle intervention de GAGNE pour dévier la frappe à bout portant du moulinois en corner
6' Sur un centre venu de la gauche, la défense d'Espaly ne peut se dégager et MARCEAU est à point nommé pour ajuster sa frappe petit filet.
6' Buuuut moulinois !!!!
6' Centre moulinois bien coupé par MARCEAU au premier poteau mais la reprise est contrée in extremis
2' Première occasion visiteuse mais l'attaquant rouge en bonne position envoie sa frappe au dessus
1' Début du match avec l'engagement des visiteurs
0' Les équipes font leur entrée sur le terrain
0' A noter que l'équipe d'Espaly comporte un ancien moulinois en la présence de Baptiste GAGNE, ancien portier des U17 nationaux il y a deux ans.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce choc de R1 qui verra s'opposer l'ASM en leader contre son dauphin.