Aris NZUZI (56')
Alexis DA SILVA (45')
Maxime GAY (5')
Valentin RAYMOND (37')

95' Et c'est terminé ! l'ASM démarre son championnat par une victoire poussive mais méritée.
92' L'ASM rate le break dans les arrêts de jeu ! BASTIDE s'échappe et veut se montrer altruiste en servant NZUZI face au gardien mais sa frappe n'est pas assez sèche et le portier parvient à la détourner
86' Le coup franc est frappé ras terre mais SEVESTRE est tranquille
86' Faute de DA SILVA à l'entrée de la surface et 2e avertissement synonyme de rouge pour le jeune moulinois
84' BUUUUT MOULINOIS !!! Ce coup-franc éloigné de MARCEAU trompe tout le monde et fini sa course dans le petit filet lapalissois. L'ASM renverse le match en 2 minutes
82' EGALISATION MOULINOISE !!! Enfin !
Sur ce corner consécutif à un bon mouvement moulinois, GRUET marque de la tête d'un poteau rentrant
81' Le contre de Lapalisse manque d'être fatal à l'ASM mais SEVESTRE gagne son duel d'une main ferme
80' Cette fois c'est devant le but de Lapalisse que file un centre de CISSE mais les moulinois n'y ont pas cru !
78' DESESQUELLES remplace MAUGER à Lapalisse
71' GODIGNON remise pour CISSE à l'entrée de la surface, la frappe de Kassou est à côté
71' Oooh ce ballon qui file devant le but de SEVESTRE ! Heureusement , pas de rouge pour la pousser au fond
65' Première occasion pour NZUZI bien trouvé par BASTIDE dans la surface mais sa frappe est trop enlevée
65' NZUZI remplace MICHALET
60' Belle frappe moulinoise à l'entrée des 18m suite à ce corner.Elle semblait partir très bien mais c'est repoussé par une jambe lapalissoise.
56' Aris NZUZI est averti alors qu'il s’échauffe pour une contestation un peu trop véhémente d'une décision de M. l'arbitre
55' CISSE remplace MOUSSET
55' MOUSSET prend un gros tampon sur un choc involontaire avec un adversaire§? il reste au sol.
55' RAGON remplace GAY à Lapalisse
51' SEVESTRE se couche bien sur cette frappe qui passe dans une forêt de jambes suite à un corner visiteur
46' C'est reparti
45' Mi-temps
45' Succession de fautes lapalissoises non-sifllées et DA SILVA fait montre de son agacement en fauchant son vis à vis. Il hérite d'un avertissement logique
45' Le coup franc est magnifiquement frappé mais le portier lapalissois fait à nouveau une belle parade au ras de son poteau droit
44' MARCEAU est balancé à l'entrée de la surface. Coup franc intéressant pour l'ASM
43' Frisson dans la tribune mais GAY ne fait pas le bon geste dans la surface moulinoise.
41' Lancé coté gauche, LAURENT adresse un bon centre ras de terre à BASTIDE qui arrive en pleine course et frappe instantanément, malheureusement de peu au dessus.
37' Les lapalissois sont à la peine et commettent beaucoup de fautes. M. l'arbitre se décide à sévir et RAYMOND en fait les frais.
32' Joli mouvement moulinois qui se termine par une bonne frappe de BASTIDE. Le portier détourne difficilement en corner. Le corner ne donne rien.
30' Corner joué à deux par les moulinois qui se termine par un bon centre rentrant de MARCEAU. MOUSSET est à deux orteils de pousser le ballon au fond au second poteau.
26' Et c'est repoussé par le portier lapalissois qui se détend bien sur sa gauche !
25' Pénalty pour l'ASM ! MARCEAU crochète son vis à vis sur une passe en retrait de CHARPIN et il est fauché. M. l'arbitre n'hésite pas. MARCEAU va tenter de se faire justice lui-même.
16' Nouveau coup franc excentré de MARCEAU, à nouveau repoussé par la défense de Lapalisse
12' Coup franc moulinois joué par MARCEAU et repoussé par la défense des visiteurs
10' Belle percée de Coco BASTIDE qui vient finalement s'empaler sur un défenseur aux 20m
5' But de Lapalisse ! Cette fois c'est la bonne pour les visiteurs, trouvé dans le dos de la défense, GAY trompe SEVESTRE.
3' Oh le raté lapalissois ! Suite à un centre en retrait LAPIERRE rate l’immanquable ; seul fasse au but, il décroise trop son plat du pied.
1' Le coup d'envoi est donné
0' Retour aux fondamentaux pour cette nouvelle saison asémiste avec un groupe très très jeune composé quasi exclusivement de joueurs formés au club
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour cette rencontre de la 1ere journée de championnat R1