(13')
Loïc ANDRAUD (96')
Loïc ANDRAUD (95')
Basile BONNALD (84')

96' 2e jaune pour ANDRAUD, exclu à son tour
96' BOISSONNET prend les gants
95' ANDRAUD est averti pour anti jeu
95' Incroyable, SEVESTRE sort sur blessure et écope d’un carton rouge
92' Sortant au devant d’un attaquant visiteur, SEVESTRE prend une grosse semelle. Les esprits s’échauffent
90' Il y aura 5 minutes de temps additionnel minimum
88' Le modes tape le poteau
85' Reprise du match
85' La lumière est revenue, le match va reprendre
85' 30 minutes d’arrêt
85' 20 minutes d'arrêt
85' Le match est arrêté. M. l'arbitre a renvoyé tout le monde aux vestiaires dans l'attente du retour de la lumière. Déjà 8 minutes d'arrêt
85' Alors qu'il reste 5 minutes de temps réglementaire, panne d'éclairage sur le stade
84' Dans la foulée, BONNALD fauche BASTIDE et hérite d'un carton jaune logique
83' Oh l'occasion moulinoise !! MARCEAU est lancé dans le dos de la défense mais il rate sur duel avec le gardien
82' Deuxième avertissement pour les moulinois en 2 minutes, cette fois c'est une reprise sur un centre en retrait visiteur qui s'envole de peu au dessus
81' Oh le contre de Lempdes qui manque de faire mouche ! Bien trouvé dans l'intervalle, l'attaquant visiteur décoche une frappe enroulée qui rase le but de SEVESTRE
79' MICHALET remplace CHARPIN
73' NAUDY est averti pour une intervention tardive sur son vis à vis.
65' Changement entre U18 : NAUDY remplace FIKRY
60' But moulinois refusé pour une position de hors-jeu. Sur ce coup-franc frappé par MARCEAU, la tête de BOISSONNET s'écrase sur le poteau et revient sur un moulinois qui marque, mais en position illicite.
49' CHARPIN est bien trouvé dans la surface mais sa frappe passe à coté
46' Début de la seconde période
45' C'est la mi-temps sur ce score de parité 1-1. Les moulinois ont largement dominé les débats mais se sont trop souvent montré imprécis dans le dernier geste.
45' CHARPIN est trouvé en bonne position dans les 6m mais il n'ose pas tenter sa chance du gauche ! Quel dommage
36' Ça chauffe encore sur le but visiteur. BASTIDE est trouvé dans l'axe, il ne peut frapper mais décale bien FIKRY sur sa gauche. Malheureusement, la reprise du jeune moulinois est trop enlevée
34' Egalisation moulinoise !! Belle frappe de 25m de BASTIDE qui laisse le portier puydomois sans réaction. 1-1
29' Nouvelle occasion moulinoise sur corner ! CISSE est idéalement placé aux 6m mais son tir en pivot s'envole au dessus.
27' Série de 3 corners frappés par MARCEAU et il ne manque pas grand chose à chaque fois pour l'égalisation
25' Superbe numéro de MARCEAU le long de la ligne de sortie coté droit, crochet, frappe du gauche et poteau !!
18' But de Lempdes consécutif à un nouveau corner, mais sur la remise l'attaquant visiteur esseulé au second poteau est logiquement signalé hors-jeu
14' La réaction moulinoise est immédiate et SEVESTRE met FRIFRA à contribution
13' But de Lempdes sur le corner ! Le ballon est mal dégagé par la défense asémiste et hérite à un joueur puydomois qui reprend sur le poteau, mais c'est bien suivi par un de ses partenaires qui ajuste SEVESTRE de près. 0-1
12' Coup-franc cette fois pour les visiteurs bien repris au second poteau, heureusement dévié de justesse
8' Coup-franc dangereux frappé de la droite par MARCEAU qui fait passer le frisson dans les rangs de Lempdes mais les attaquants moulinois sont trop court pour couper la trajectoire
5' Première frappe moulinoise par MARCEAU qui obliige le portier visiteur à se coucher
1' Début de la rencontre
0' Alexis RAYNAUD comptera sur une très jeune équipe ce soir en raison de nombreuses absences
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour cette rencontre de la 7e journée de championnat de R1