Carton(s)
Thibaut LARDIERE (88')
Damien OGIER (32')

Live du match :

93' C'est terminé sur cette défaite moulinoise, la première à domicile. Place à la coupe la semaine prochaine.
88' Avertissement pour LARDIERE
85' LANGUMIER est en retard dans son intervention et fait faute. Carton jaune.
83' Contre assassin de Limonest qui double la marque ! Coup dur pour les moulinois.
79' Louis LEGER remplace Fabien DURON qui semble touché.
71' Contre de Limonest et le 3 contre 2 est mal négocié heureusement
69' Coup-franc dangereux pour l'ASM aux 20m. la frappe de MARCEAU est cadrée mais trop sur le gardien.
68' Première occasion pour RACOLLET de la tête mais il est en bout de course et ne peut frapper le ballon comme il veut. Le gardien s'en saisit
66' MERABAI et ERTEL sont remplacés par DUTREIVE et BOUZOURENE à Limonest
66' Enzo BASTIDE est remplacé par Anthony RACOLLET
58' FIKRY hérite d'un bon ballon dans la surface mais sa frappe du gauche est trop molle pour inquiéter le portier visiteur.
57' Brice PARIDIOT remplace Romain DAFFIX
47' Bis repetita mais cette fois un défenseur met en corner devant FIKRY. Le corner ne donne rien.
46' C'est reparti et bien pour les moulinois avec ce débordement de DAFFIX qui centre pour la reprise instantanée de FIKRY à l'entrée de la surface, au dessus.
45' Mi-temps sur ce score de 1-0 en faveur des visiteurs. Les moulinois ne se sont pas forcement montrés à leur avantage. Il faudra faire mieux en seconde pour espérer quelque chose.
45' Tirage de maillot de DUMONT et jaune logique celui-là
43' Faute anodine de DAFFIX et avertissement on ne peut plus sévère.
36' BASTIDE déborde et centre fort devant le but. Le central visiteur dégage comme il peut.
34' GUIOT gagne son duel gface à BELAROUSSI !
32' Le capitaine de Limonest est averti pour un tirage de maillot
30' Ce but à sembe-t-il réveillé les moulinois qui jouent plus haut à l'image de cette récupération qui permet à GIRAUD de tenter une frappe de loin, mais c'est à coté.
23' But de Limonest ! PRAULT se joue à nouveau de la défense moulinoise, s'infiltre dans l'axe pour aller battre GUIOT de près.
20' Transition moulinoise mal négociée par DAFFIX. Bien décalé coté droit, il tergiverse à l'entrée de la surface et rate sa frappe... ou son centre...
15' Premier quart d'heure sans beaucoup de choses à se mettre sous la dent. Une domination visiteuse sans occasion alors que les contres moulinois manquent d'un peu de justesse pour faire mouche.
2' Débordement de MARCEAU coté droit et centre tendu devant le but. BASTIDE est trop court, Limonest se dégage
1' Joli numéro de PRAULT sur son coté gauche et centre en retrait qui donne des sueurs froides au public moulinois. Heureusement DURON éloigne le danger.
1' Les joueurs de Limonest donnent le coup d'envoi.
0' Les joueurs font leur entrée sur la pelouse. les moulinois évolueront dans une tenue bleue intégrale face à des visiteurs tout blancs.
0' Les moulinois sont quant à eux privés de Pierre-Alexis GROISNE, suspendu.
0' Le FC Limonest est calé en milieu de tableau, 2 points devant les moulinois. Les joueurs de la banlieue lyonnaise se présentent à Hector Rolland sans leur recrue phare de l'été, l'ex-pro Steed MALBRANQUE.
0' Boe,nvenue en ditrect du stade Hector Rolland pour cette 5e journée du championnat de N3 qui opposera l'ASM au FC Limonest.