Erwin LANGUMIER (18')
Régis DOSSOU GBETE (30')
(80')
Nathan MAUVY (59')

93' Et c'est terminé sur ce score parité. L'ASM a su revenir au mental en toute fin de match.
88' FIKRY se fait secouer sur un contre et doit sortir se faire soigner.
86' BUUUUUUUT MOULINOIS !!! Jérémy GIRAUD se fait justice lui-même
85' Pénalty pour l'ASM ! GIRAUD est accroché dans la surface. Indiscutable là-aussi.
80' TINET est averti
72' DIAKHABY remplace GARCIA à Montluçon
72' GIRAUD remplace LEGER à l'ASM
65' PLACIDE est remplacé par TINET à Montluçon
59' Excès d’engagement de MAUVY sanctionné d'un carton jaune
57' Les moulinois se montrent pressants en ce début de seconde période, il faut continuer !
55' BASTIDE crochète et frappe mais c'est détourné à côté.
51' Instants de panique à nouveau dans la surface montluçonnaise mais l'ASM manque le dernier geste
49' Occasion moulinoise avec FIKRY qui frappe en pivot à 15m mais le portier montluçonnais se couche bien
48' GROISNE et averti
47' Cafouillage dans la surface montluçonaise,dont MARCEAU ne profite pas en écrasant trop sa frappe.
46' GROISNE a remplacé GRUET à la mi-temps
46' L'Académie a fait le plein aujourd'hui puisque toutes les places mises en vente ont trouvé preneur, soit la jauge autorisée pour le stade Hector Rolland de 420 personnes.
46' C'est reparti
45' Et c'est la mi-temps sur ce score en défaveur des moulinois. Une première période assez équilibrée où les montluçonnais auront malgré tout su se montrer les plus dangereux et efficaces.
45' PARIDIOT récupère un ballon le long de la ligne et centre en retrait au second poteau, malheureusement aucun rouge pour reprendre le ballon.
45' Coup franc de PARIDIOT repris de la tête par DUMONT, sans inquiéter le portier montluçonnais
42' Contre montluçonnais mais la frappe de PLACIDE passe au-dessus
30' DOSSOU GBETE prend GUIOT à contre-pied. L'ASM est menée 1-0
29' Pénalty pour Montluçon ! DUMONT est trop court au second poteau et accroche l'attaquant visiteur. Pénalty indiscutable.
26' Tentative de loin de MARCEAU, détournée en corner.
22' Triple parade de GUIOT qui sauve les siens suite à cette action ou les moulinois ne parviennent pas à éloigner le danger !!
21' FIKRY déborde et repique mais son centre en retrait est intercepté alors que BASTIDE était seul au second poteau.
20' Remise poitrine de FIKRY pour la frappe plat du pied de BASTIDE, mais pas assez appuyée pour inquiéter le gardien.
19' Le coup franc est repoussé par la défense moulinoise.
18' Carton jaune pour LANGUMIER, auteur d'une faute à la limite de la surface. Attention à ce coup-franc dangereux coté gauche.
14' RACOLLET cède finalement sa place à PARIDIOT
11' RACOLLET reprend sa place.
9' RACOLLET se tient les ischios-jambiers, il sort du rectangle pour se faire soigner.
7' Bien décalé et en bonne position, le montluçonnais PLACIDE ne cadre pas sa frappe.
3' Première frappe moulinoise de RACOLLET suite à une bonne récupération de MARCEAU. Le portier montluçonnais capte le ballon.
1' Les montluçonnais donnent le coup d'envoi.
0' Les joueurs font leur entrée sur la pelouse
0' Les montluçonnais étant vêtus de jaune et bleu, les moulinois évolueront donc en rouge ce soir.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour l'ouverture de cette saison de National 3 qui verra se dérouler le derby du bourbonnais.