Kévin DUMONT (53')
Giraud (33')
Brice PARIDOT (42')
(34')

95' Et c'est fini !!! Belle victoire moulinoise acquise avec le coeur. Bravo.
91' On est entré dans les arrêts de jeu
90' Oh quelle fraaaaappe de Benji COUTO !!! Des 25m, le jeune moulinois trouve la transversale, COLLARD était resté pantois.
87' Le but de Kassou vient récompenser la domination moulinoise de cette seconde période.
86' BUUUUUT MOULINOIS !!! CISSE est parfaitement lancé dans la profondeur, résiste à son vis à vis et gagne son duel avec COLLARD. Superbe !!
85' Le jeune moulinois peut finalement reprendre sa place.
84' Benji COUTO reste au sol après un contact avec son vis à vis
80' MARCEAU est remplacé par BALLY à l'ASM
80' L'ASM a la main mise sur le ballon en cette seconde période et récupère beaucoup de ballons au milieu du terrain. Attention toutefois à ne pas s'exposer aux contres avec les véloces attaquants du MYF.
75' CISSE se bat sur le coté pour récupérer un ballon et centre, son ballon rase la transversale avant de sortir.
74' GIRAUD tente le lob lointain en filou sur un coup-franc vite joué mais le gardien yzeurien est vigilant.
73' MARCEAU s'infiltre et frappe mais c'est trop écrasé
71' Benji COUTO remplace Simon LOPES à l'ASM
71' Ballon récupéré aux 20m et frappe de LOPES qui flirte avec la transversale.
70' Ouh quel coup franc excentré bien frappé par GIRAUD dans la boite. Le ballon plonge au point de pénalty et la défense yzeurienne peine à se dégager sous la pression moulinoise.
63' CISSE remplace CHARPIN à l'ASM.
60' Joli mouvement moulinois en une touche sur le coté gauche qui permet de lancer COUTO sur le coté mais le centre de Yohan est trop court.
53' BUUUUT MOULINOIS !!! L'égalisation est signée Kévin DUMONT. Sur une remise de Lucas MARCEAU dans la surface, le capitaine moulinois n'a plus qu'à ajuster tranquillement le portier visiteur.
46' C'est reparti
45' Malgré une première période équilibrée le MYF vire en tête à la pause
42' Pleine lucarne pour le MYF qui ouvre le score par Paridot
40' Bon mouvement sur la gauche Giraud / Marceau mais le tir est largement hors cadre
37' Frappe brossée au dessus pour le MYF
34' Le 8 du MYF est à son tour sanctionné pour une faute sur Gruet
33' Faute de Giraud réprimée par un jaune
30' Charpin entre dans la surface mais rate sa passe
25' Magnifique balle repoussée par Guiot seul face à l’attaquant
22' Coup franc dangereux aux 18 m suite à une faute de Dumont sur Margottat
Repoussé par le mur le corner qui suit est sans effet
19' Ouverture de Marceau sur Lopes qui obtient un corner qui ne donne rien
17' Bonne envolée de Couto Y dont la frappe est repoussée un deuxième tir suit mais est capté par Collard
13' Corner en deux temps frappe lourde de Marceau qui passe à côté
11' Intrusion Moulinoise qui fait passer quelques frissons devant la cage visiteuse
5' Débats équilibrés les deux équipes s’observent
0' C’est parti à Hector Rolland
0' Beau temps 22 degrés
Pelouse en état
0' Le groupe:
Clement GUIOT - Kevin DUMONT, Yohan COUTO, Pierre-Alexis GROISNE-PITIOT, Bastien BOISSONNET, Benjamin COUTO, Lucas GRUET, Jason BALLY, Lucas MARCEAU, Kévin SEVESTRE, Etienne CHARPIN, Kaoussouba CISSE, Simon LOPES, Jérémy GIRAUD.
0' Live à partir de 20 h