Kévin DUMONT (12')
Alexis BOURDIER (60')
Alexis BOURDIER (38')
Sofian NABI (42')

94' C'est fini. Victoire difficile mais globalement méritée pour les hommes de Micka MARGOTTAT
91' GUIOT sauvé par sa barre !! Le contre riomois manque de peu de faire mouche avec cette reprise de KOIVOGUI.
88' Coup-Franc moulinois frappé dans la boite. Alors que tout le mondevoit le défenseur pousser DURON dans le dos, M. l'arbitre siffle dans l'autre sens.
86' Benji COUTO fait son retour sur la pelouse à la place de Lucas MARCEAU
85' Belle envolée de GUIOT qui capte une tête de KOIVOGUI
81' FIKRY tente sa chance de 30m. C'est au dessus
79' Etienne CHARPIN remplace le double buteur du jour, Jérémy GIRAUD
76' L'attaque moulinoise se développe côté droit, le ballon hérite à GIRAUD qui élimine son vis à vis à l'entrée de la surface pour se placer sur son pied gauche, la frappe enchainée est imparable. L'ASM repasse devant.
76' BUUUT MOULINOIS !!!!!
74' La frappe de GRUET qui prenait le chemin des filets ! Mais KLEIN repousse une nouvelle fois du pied.
65' Frappe de GIRAUD repoussée difficilement par KLEIN. A la récup, MARCEAU enchaine contrôle-crochet-frappe du gauche mais c'est à côté
64' Benji COUTO est remplacé par Simon LOPES
62' Le coup-franc de GIRAUD aux 25m est détourné par le mur. KLEIN est pris a contre pied et ne peut que constater les dégats.
62' BUUUUT MOULINOIS !!!
60' But pour le FC Riom ! Au milieu d'une forêt de jambes, ce cafouillage dans la surface profite à BOURDIER qui reprend victorieusement de près.
58' Nouvelle grosse occasion moulinoise avec toujours le duo FIKRY-MARCEAU dans ses oeuvres. Cette fois, c'est Marwane qui remise dos au but pour son acolyte. Lucas s'applique à cadrer mais le portier repousse du pied comme il peut !
56' Joli travail de MARCEAU côté droit qui centre en retrait ras de terre mais FIKRY rate sa reprise de près. Belle occasion manquée pour l'ASM.
50' Corner de MARCEAU pour DURON esseulé dans la surface mais le défenseur central manque sa tête
46' C'est reparti
45' Mi-temps sur ce score de 1-1.
42' Grosse semelle de NABI sur Yohan COUTO, le carton jaune est plus que justifié.
38' Et la troisième est la bonne pour le FC Riom ! Sauvé dans un premier temps par son montant, on croit à nouveau au miracle quand la reprise de BOURDIER touche la barre et vient rebondir devant le but de GUIOT mais le juge de touche indique que le ballon a franchi la ligne. BOURDIER est enfin récompensé. 1-1
34' Et la nouvelle grosse occasion riomoise ! cette fois c'est NOUZOULATI qui centre pour BOURDIER au second mais la reprise de ce dernier en bout de course n'est pas cadrée !
34' GUIOT sauve la patrie ! Le portier moulinois gagne son duel face à BOURDIER, l'avant-centre visiteur parti dans le dos de la défense.
33' Centre de DUMONT bien coupé par Benji COUTO mais le jeune moulinois ne réussi pas à cadrer sa tête.
22' Coup franc des visiteurs frappé dans la boite, GUIOT est bougé dans les airs mais il parvient à dégager des deux poings.
22' Centre tendu de DUMONT, MARCEAU est trop court mais FIKRY est juste derrière. Malheureusement, Marwane n'a pas le temps d'ajuster correctement son coup de tête qui monte et retombe sur la barre.
20' FIKRY s'échappe côté gauche, il parvient à décrocher son adversaire en repiquant dans l'axe mais sa frappe du droit est captée par le portier qui se couche bien
19' Tentative de GIRAUD des 25m dans l'axe. Sa frappe tendue est trop enlevée
12' Le corner est frappé à deux, côté gauche. Le coup de pied rentrant de MARCEAU au premier poteau trouve la tête de DUMONT qui devance le portier riomois. 1-0 pour les moulinois
12' BUUUUT MOULINOIS !!
11' La frappe de MARCEAU est détournée en corner par le mur
10' Premier coup-franc intéressant à 25m pour l'ASM
1' Les riomois donnent le coup d'envoi
0' Les moulinois évolueront cet après-midi tout de rouge vêtu alors que leurs adversaires arborent leurs couleurs jaune et bleu
0' Le groupe moulinois enregistre la rentrée de Clément KOTHE qui prendra place sur le banc pour démarrer cette rencontre
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour cette 6e journée du championnat de R1