n3 (75')
n5 (44')
n6 (36')

Live du match :

95' Fin de match sur ce score cruel.
93' But visiteur ! Les moulinois craquent suite à un débordement haut-savoyard qui trouve l’attaquant esseulé au second poteau
90' Le n10 adverse est averti
90' Il y aura 5 minutes d’arrêts de jeu
86' LOPES remplace MARCEAU
84' Guiot s’emploie pour sauver la maison suite à une remise dans l’axe
81' On est entré dans les 10 derrière minutes et les moulinois ont franchement reculé.
75' Avertissement pour le n3 haut-savoyard
73' Déboulé de Marceau dans l’axe qui frappe aux 25m, au dessus
70' BRENON remplace GRUET
68' Intervention de GUIOT sur un centre visiteur
59' GROISNE remplace SERVE
56' Grosse faute de Sissoko totalement involontaire sur l’attaquant du GFA. M. l’arbitre manquant sans doute de discernement sort le rouge directement. Décision extrêmement sévère
50' Oh l’occasion moulinoise !! Marceau lance parfaitement Margottat qui résiste à son vis à vis et se présente devant le gardien mais c’est ce dernier qui parvient à stopper la frappe de Benji du pied
46' C’est reparti
45' Pris à froid par l’engagement et la vitesse des visiteurs dès l’entame, les asemistes ont su hausser leur niveau de jeu au quart d’heure. La suite a été plus équilibrée mais pauvre en situations
45' Mi-temps
44' Jaune pour le n5 visiteur qui annihile volontairement un contre moulinois en faisant faute sur Veline
41' Guiot doit s’employ en deux temps pour stopper une frappe adverse suite à un bon mouvement
36' Avertissement pour le n6 du GFA Rumilly-Vallières
35' A la suite, cafouillage dans la surface visiteuse et il s’en faut de peu pour qu’un bleu puisse pousser le ballon au fond.
34' Oh le corner moulinois bien coupé par Dumont ! Malheureusement il manque quelques centimètres à Kévin pour pouvoir ajuster sa tête.
30' Centre du GFA Rumilly-Vallières repris par le n6, au dessus.
23' Très vifs et entreprenants durant le premier quart d’heure, les visiteurs ont baissé le pied
22' Corner moulinois frappé au second poteau. Le gardien est trop court mais Veline ne peut pas cadrer pas sa tête. Dommage
15' Margottat est bien décalé dans la surface adverse mais il est repris in-extremis
10' Déboulé du n11 adverse contré par Guiot. S’en suit un cafouillage à l’issue duquel le ballon fini dans les filets moulinois mais hors jeu signalé.
4' Premier corner pour les visiteurs qui ne donne rien
1' C’est parti avec un coup d’envoi donné par les visiteurs
0' Deux changements par rapport au 11 moulinois qui a ramené le nul de Limonest avec les entrées de SISSOKO et Sevestre à la place de Brenon et Groisne.
0' Le visiteur du jour : le GFA Rumilly-Vallières qui comme l’ASM est promu dans la division après avoir dominé la poule Rhône-Alpes de R1 la saison dernière.
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour cette 2e journée du championnat de National 3.