Boris BOUDRANDI (60')
Daniel GBAGUIDI (47')
Mohamed BRAHIMI (43')
Daouda SACKO (24')

92' Et c'est terminé sur ce score dur mais logique. Un match à vite oublier.
82' Le rythme est logiquement retombé. Les asémistes tentent de sauver l'honneur face à une équipe qui n'a plus qu'à gérer sa fin de match.
66' MARGOTTAT doit céder sa place à SISSOKO
65' Victime d'un choc, MARGOTTAT reste au sol
61' LOPES remplace KOTHE
60' Quatrième but de Vaulx-en-Velin sur contre. Quand ça ne veut pas... C'est un moulinois qui contre involontairement un ballon et remet ainsi en jeu l'attaquant visiteur qui n'a plus qu'à filer au but et offrir le caviar à BOUDRANDI. L'addition se corse.
55' BRENON remplace GROISNE
51' SACKO part en contre et décoche une frappe puissante aux 25m. GUIOT détourne en corner
47' Et 3e but vaudais sur pénalty concédé suite à une nouvelle perte de balle à 20m des buts moulinois. GUIOT touche le ballon mais pas suffisamment.
46' C'est reparti pour cette seconde période. Les murs du vestiaire moulinois ont tremblé à la pause. Micka MARGOTTAT n'a visiblement pas apprécié la première période de ses joueurs.
45' Et M. l'arbitre siffle la mi-temps. Vaulx-en-Velin mène logiquement 2-0 en ayant su exploiter les erreur moulinoises. Des moulinois qui, outre leurs erreurs, ont globalement manqué de maitrise pour inquiéter leurs visiteurs.
45' Quelle occasion vendangée par Vaulx-en-Velin ! Sur une nouvelle erreur défensive moulinoise, les rhodaniens manquent de plier définitivement le match en ratant ce 2 contre 1 face à Clément GUIOT.
43' Erreur défensive fatale aux moulinois qui encaissent un deuxième but. BRAHIMI se retrouve face à GUIOT et pique parfaitement son ballon.
39' Quelle parade de GUIOT ! Un centre de SACKO est parfaitement repris au second poteau par un de ses coéquipiers mais le portier moulinois réalise une manchette parfaite pour sortir ce ballon qui filait dans le but.
32' L'ASM frôle la correctionnelle sur ce corner avec une tête vaudaise repoussée sur sa ligne par GROISNE
28' GRUET s'essaye de loin de demi-volée. Sans danger pour le gardien adverse
24' But de Vaulx-en-Velin. SACKO est à la réception d'un centre en retrait parfait de N'DIAYE et crucifie GUIOT.
17' Frappe lointaine de Vaulx-en-Velin qui fait passer le frisson dans les tribunes mais c'est à coté.
13' Frappe vaudaise enroulée... de peu au dessus.
On ne s'ennuie pas en ce début de rencontre !
12' Frappe en pivot de COUTO dans un angle fermé, le portier visiteur se saisit du ballon du bout des gants.
11' Le jeu va de but en but et GUIOT est à la parade du pied face à l'attaquant rouge et noir.
10' Centre moulinois contré par un joueur de Vaulx-en-Velin dans sa surface, de la main ? C'est ce que réclament les moulinois. Jouez indique M. l'arbitre.
8' Le jeu est débridé et GUIOT doit claquer un ballon qui retombait sous la barre suite à cette frappe vicieuse.
4' Attentionà ce débordement de SERVe sur le côté qui provoque un cafouillage dans la surface rhodanienne. Hors-jeu sifflé
4' Dans la foulée, ce coup-franc moulinois cherche VELINE dans la profondeur mais John est trop court, devancé par le gardien de justesse.
3' Premier coup-franc dangereux pour les visiteurs mais la reprise de l'attaquant est hors cadre
1' L'engagement est donné par les moulinois qui attaqueront côté rugby pour cette première période.
0' C'est une équipe moulinoise encore diminuée qui va affronter Vaulx-en-Velin ce soir puisque Mathieu JAUNET (entorse cheville), Kévin DUMONT (mollet) et Lucas MARCEAU (ischios) sont en tribune. En revanche Benjamin MARGOTTAT fait son retour dans le groupe.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour cette rencontre de la 15e journée de championnat de N3