Charles NEUVILLE (94')
John VELINE (74')
Mathieu JAUNET (45')
(45')

96' Et c’est terminé !!
94' Charly NEUVILLE est averti
93' BUUUUUT MOULINOIS !!!! coup franc moulinois effleuré de la tête par Margottat et l’ASM passe devant !!
88' BUT MOULINOIS !!! Guy DELAGE est à point nommé pour reprendre un ballon qui traine suite à ce débordement de COUTO
80' Le poteau pour VELINE !!
77' A son tour Kothe frappe sur une bonne remise de Delage... au dessus
76' Frappe de Delage, boxée par le gardien
74' Simulation du défenseur altiligerien qui obtient ce qu’il veut avec un avertissement imaginaire pour Veline
72' Corner repris de la tête par Kothe mais c’est dans les gants du gardien.
65' Grosse occasion pour Velay mais la reprise des l’attaquant sur ce centre est hors cadre.
62' Kothe remplace Asseloos
60' Perot remplace Marceau
55' Delage remplace Margottat
54' Bon coup franc excentré frappé par Marceau mais la défense visiteuse se dégage
46' Reprise du jeu.
45' Expulsion de Micka MARGOTTAT à l’occasion de cette fin de mi-temps houleuse.
45' Mi-temps sur ce fait de jeu où les moulinois se sentent lésés
45' Mathieu Jaunet est averti aux termes de longues palabres.
45' But pour Velay suite à une action confuse où le juge de touche signale hors-jeu avant de rabaisser son drapeau. Les moulinois contestent.
25' Quelle occasion pour Velay ! Contre rapide amené par l’attaquant qui décale parfaitement son partenaire à l’entrée de la surface mais Clement Guiot avait parfaitement lu le jeu et détourne la frappe en corner en se jetant
15' Au quart d’heure de jeu, les débats sont équilibrés. Peu d’opportunités de part et d’autre
3' Premier corner pour les visiteurs qui ne donne rien
1' C’est parti à Moulins.