Rayim Wende COMPAORE (66')
Corentin CHOUVIER (57')
Lucien JAMON (24')
Jonathan PESSEMESSE (15')

95' Et c'est terminé. Quelle frustration !
94' Egalisation de Velay. Incroyable et coupable relâchement des moulinois qui laissent filer l'attaquant égaliser dans une position excentrée. Noooon !!
93' Magistral coup-franc de MARCEAU qui vient se loger dans la lucarne de LAVASTRE.
93' Et BUUUUUT MOULINOIIIIIS !!! Ouiiiiii, superbe !!!
91' Enorme faute de COMPAORE aux 20m, deuxième jaune et exclusion logique
88' Sentiment d'injustice chez les moulinois et MARGOTTAT est averti
88' Et JAMON exécute la sentence
87' Pénalty pour Velay ! centre d'un attaquant qui atterri sur le bras collé au corps de l'infortuné DURON et l'arbitre indique le point de pénalty. Incompréhensible arbitrage en dehors du réglement. Il faudrait un jour que ce hgenre d'action soit arbitrée de manière uniforme en France, c'est grotesque.
83' VERNAUDON râle, il est averti
82' GIRAUD est remplacé par LAFOREST
78' Corner magnifiquement frappé par MARCEAU et BOISSONNET en pleine course, vient expédier un coup de boule au fond des filets. La domination moulinoise est enfin récompensée.
78' BUUUUT MOULINOIIIIIS !!! Ouiiiiii, enfin !!
77' GRUET rentre finalement à la place de JAUNET. Espérons que la cuisse de Lucas va tenir !
74' FIKRY est trouvé dans la prfondeur et centre pour GIRAUD mais la frappe en pleine course du meneur de jeu moulinois s'envole.
69' Benji COUTO remplace Brice PARIDIOT
68' Nouvelle énorme occasion moulinoise mais cette fois c'est FIKRY qui perd son duel avec le portier !!
67' Ca s'anime sur le but visiteur mais l'ASM ne trouve pas la faille
66' COMPAORE est averti
62' Oh le centre de MARCEAU aux 6m qui passe devant le but mais il n'y a personne pour le pousser au fond ce qui provoque la colère de Micka MARGOTTAT
57' Le coup-franc qui s'en suit est bien coupé par une tête moulinoise mais c'est au-dessus.
57' Grosse faute sur MARCEAU et c'est un nouvel avertissement pour le FC Velay
56' JAUNET proteste est il est averti
56' Quelle occasion moulinoise ! Sur une perte de balle aux 25m, MARCEAU crochete le gardien exterieur et centre comme il peut sur FIKRY qui frappe en pivot mais c'est contré. JAUNET est à la récupération et frappe à son tour. C'est à nouveau contré par un bras visiteur M. l'arbitre ne signale rien.
53' Ça s'anime et cette fois c'est GIRAUD qui décoche une frappe croisée flottante que le portier visiteur a toutes les peines à repousser
51' Sur le contre, Velay se procure sa première situation dangereuse mais GUIOT s'interpose
50' Coup-franc excentré frappé rentrant dans la boite par MARCEAU, le gardien boxe
46' C'est reparti
45' Fin de cette première mi-temps sur ce score de 0-0. Après un premier quart d'heure prometteur, on s'est un peu plus ennuyé par la suite. Il faut que nos moulinois retrouvent de l'allant pour renverser cette solide équipe de Velay.
35' Le rythme est quelque peu retombé côté moulinois
28' Coup-franc excentré du FC Velay que GUIOT est obligé de claquer au dessus de sa transversale
24' JAMON est averti à son tour pour une faute grossière sur GIRAUD alors que l'ASM enclenchait un bon mouvement
15' Avertissement pour le n°6 visiteur, Jonathan PESSEMESSE
12' Nouvelle action chaude sir le but de Velay avec ce bon centre ras de terre de PARIDIOT qui trouve MARCEAU au second poteau. lucas reprend instantanément et le portier sauve du pied. C'est chaud sur le but visiteur !!
10' FIKRY s'échappe coté gauche, repique et frappe à l'angle des 6m mais un défenseur se jette et contre le ballon
9' MARCEAU repique intérieur et décoche une belle frappe enroulée qui oblige le portier du FC Velay a une belle horizontale
4' Quelle occasion manquée par les moulinois ! Lancé dans le dos de la défense, GIRAUD parvient à trouver FIKRY, seul devant le portier visiteur, l'avant-centre moulinois prend son temps pour bien ajuster sa frappe mais c'est à côté !!
1' Le coup d'envoi est donné par les visiteurs
0' A noter que l'équipe du FC Velay qui se présente à Moulins avec 5 points de retard sur l'Académie compte un match en retard
0' Mauvaise nouvelle pour commencer pour l'ASM avec la blessure musculaire de GRUET à l'échauffement. C'est Pierre-Alexis GROISNE qui va prendre sa place dans l'entrejeu moulinois.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce choc de la 16e journée de R1. Le FC Velay fait en effet partie des poursuivants de l'ASM qui peuvent légitimement ambitionner la montée en N3. C'est donc ce qu'on appelle "un match à 6 points" auquel nous allons assister.