GROISNE (43')
(91')
MICHEL (21')

92' Score final
91' Le FC Velay sauve l.honneur sur une action confuse à quelques instants du coup de sifflet final
89' Guiot obligé à la parade met en corner qui ne donne rien
84' Groisne rate le cinquième en perdant son duel face à l’ultime rempart Velaysien
80' Bastide touché sur un choc mais il va reprendre le match
76' Marceau ne trompe pas le gardien sur un tir à bout portant
74' Dernier changement Jaunet remplace Giraud
72' Buuuuuut Encore une échappée de Marceau qui centre c’est finalement Bastide qui conclut du plat du pied
68' Le match baisse d’intensité mais l’ASM est à l’attaque et prend des coups
60' Soumah remplace Daffix
60' L’ASM mène maintenant 3-0
57' Frappe de mûle de Giraud qui trouve l’extérieur des filets
56' Marceau en pleine course ne peut reprendre ce ballon
55' BUUUUUUT le 3ème pour Moulins c’est Giraud qui frappe , le ballon est repoussé mais il marque en deux temps
54' Long raid de 50 m du remuant Marceau qui termine le nez dans la pelouse ce sera un penalty
48' Pour Giraud jeu dangereux
47' Giraud centre sur Marceau dont la tête parfaitement cadrée est stoppée par le portier
46' Dès l’entame incursion Dans la surface du 11 visiteur qui croise trop son tir
45' Début de la 2ème période
45' Mi temps sur le score de 2-0 parfaitement mérité
43' Carton jaune moulinois pour Groisne
42' Contre terrible de Marceau qui sert
Giraud dont le tir finit dans le petit filet
41' Corner encore pour Velay mal négocié
40' Petite mésentente KARI /Couto ,Guiot se couche sur le ballon
37' DAFFIX fait la différence plein axe mais enlève trop sa frappe
34' Corner pour les visiteurs bien renvoyé en deux temps par la défense asémiste
33' Racollet est remplacé par Marceau
32' Racollet s’écroule tout seul dans la surface rattrapé par sa récente blessure
24' Buuuuuut pour l’ASM , RACOLLET se jette et tâche le ballon au fond des filets
21' Le 9 est averti
20' Coup franc dangereux concèdé loin des buts Moulinois qui ne donne rien Pour les visiteurs
12' Belle frappe de DAFFIX qui rase le poteau
10' Buuuuut Moulinois sur un pressing dans la surface Bastide hérite du ballon qu’il dépose en pleine lucarne du gauche
6' Nouveau corner pour Velay mal négocié mais la récupération qui suit aurait pu être dangereuse
4' Double corner pour Velay sans danger
3' Joli débordement et centre de Couto qui trouve RACOLLET mais Bastide frappe à côté
0' Début de la rencontre par un temps franchement estival