Jérémy COURTINE (85')
Mame DIONE (55')
(32')

Live du match :

91' Et M. VERDIER met fin aux débats sur ce score de 5-1 pour l'Académie.
89' OILI fait lui aussi une vilaine faute. Jaune logique. Ytrac dégoupille littéralement.
85' Nouvelle énorme faute d'un cantalou, cette fois c'est COURTINE qui découpe GROISNE. terrible cri de souffrance de P-A pour qui on craint le pire. Rouge indiscutable une nouvelle fois.
P-A sort sur une civière, quelle tristesse.
83' GIRAUD est bien lancé dans la profondeur et la joue collectif au moment de conclure, il glisse une offrande à RACOLLET, seul dans l'axe, qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. Triplé pour Anthony ce soir !! 5-1
83' BUUUT MOULINOIS !!
80' BASTIDE est remplacé par PARIDIOT à l'Académie
77' KARI récupère un ballon mal repoussé par la défense visiteuse suite à un corner, sa frappe à bout portant ne laisse aucune chance au gardien
77' BUUUT MOULINOIS !
75' BASTIDE est trouvé dans la surface, feinte de frappe, crochet mais il glisse au moment de frapper, c'est finalement sans danger pour le gardien.
72' Double changement à l'Académie. LANGUMIER et MARCEAU sont remplacés par SANCHEZ et GRUET
62' Double changement à Ytrac. COURCHINOUX et AKOUASSIGA sont remplacés par BARRY et THIAM
59' BASTIDE est lancé dans la profondeur et frappe croisé à l'entrée dans la surface, le ballon frôle le montant.
55' DIONE commet une méchante faute sur BOISSONNET, M. VERDIER sort un très gentil carton jaune dans un premier temps avant de se raviser après avoir consulté son assistant. Rouge logique.
55' Joli mouvement moulinois et RACOLLET tente la reprise à l'entrée de la surface, c'est détourné en corner... qui ne donne rien.
51' A Ytrac, COURTINE remplace MORLON qui sort en se tenant l'arrière de la cuisse.
51' Il y a plus de 400 spectateurs ce soir au stade Hector Rolland dont une bruyante délégation cantalouse
46' C'est reparti
45' Fin de cette première période sur ce score de 3-1 en faveur de l'Académie.
45' On entre dans les arrêts de jeu et pas grand chose à signaler. L'Académie gère son avantage face à des visiteurs qui s'énervent
33' Le coup franc excentré est bien frappé par MARCEAU mais deux moulinois se gênent à la réception.
32' Nouvelle faute ytracoise sur LANGULMIER et cette fois c'est un avertissement pour le défenseur visiteur
31' Faute Ytracoise et les esprits s'échauffent.
30' Le jeu reprend
29' Coup franc de MARCEAU excentré et choc entre le portier cantalou et un de ses coéquipiers, les deux joueurs restent au sol.
19' GUIOT s'interpose du pied sur une frappe Ytracoise dans un angle fermé
14' Grosse mésentente entre la défense centrale et le portier Ytracois et RACOLLET ne se fait pas prier pour marquer dans le but vide. 3-1
14' BUUUT MOULINOIS !!
12' RACOLLET est à la réception de ce centre en retrait de MARCEAU et marque d'une reprise instantanée. L'ASM s'est vite remise de son départ raté. 2-1
12' BUUUUT MOULINOIS !!
8' L'ASM monopolisait le ballon depuis l'ouverture du score et Lucas égalise de la tête en coupant bien un centre de DUMONT. 1-1
8' EGALISATION MOULINOISE !!
5' Réaction moulinoise avec RACOLLET qui est bien décalé sur le coté gauche et frappe à l'entrée de la surface, c'est détourné. Le corner ne donne rien
1' But pour Ytrac. Sur leur première attaque, les cantalous trouve l'ouverture face à une défense prise à froid. 0-1
1' Les visiteurs donnent le coup d'envoi
0' Ytrac évoluera en vert et l"ASM en blanc
0' Les joueurs font leur entrée sur la pelouse
0' L'Académie reçoit ce soir Ytrac Foot qui évolue en R1
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour ce 5e tour de coupe de France