(70')
(48')
(45')
Benjamin COUTO (89')

95' C'est terminé à Blavozy sur ce 0-0 après un match qu'on qualifiera "d'hommes" !
90' MARCEAU est remplacé par PARIDIOT
89' Benji COUTO est averti
83' Bon centre de DUMONT mais GRUET est un poil court devant le gardien
82' CHARPIN remplace BASTIDE
71' Et ça continue...Yohan COUTO est encore sévèrement taclé et seulement un jaune pour Blavozy.
70' Nouveau tacle sur DURON et nouveau jaune pour Blavozy
60' Benji COUTO remplace Brice PARIDIOT
51' Belle frappe de GRUET qui passe de peu à côté
48' L'entreprise de démolition continue sur Yohan COUTO. Le joueur de Blavozy est averti
46' début de la seconde période.
45' Mi-temps sifflée sur ce score de 0-0.
45' A son tour COUTO est touché sévèrement, mais il serre des dents. L'attaquant de Blavozy est averti.
35' GROISNE le remplace
35' Taclé par derrière, KOTHE est obligé de céder sa place.
32' FIKRY en solo résiste à la défense locale mais le gardien s'interpose et dévie en corner. Le corner ne donne rien.
31' Frayeur dans la surface moulinoise après une perte de balle mais l'attaquant cherche à obtenir un pénalty que l'arbitre ne lui accorde pas.
30' Succession de corners dangereux pour Blavozy, sans réussite.
25' Après un round d'observation assez âpre, la première occasion est moulinoise avec un superbe retourné acrobatique de FIKRY que le gardien détourne en corner alors que le ballon filait dans la lucarne.
15' Au quart d'heure de jeu, le score est toujours nul et vierge.
1' Début du match
0' Bienvenue en direct du stade de Panassac à Blavozy où il fait froid et gris pour ce choc de la 9e journée de R1.