Dumont (80')
Dumont (39')
Marceau (18')
Jaunet (52')

93' C'est la fin du match à Cébazat sur une belle victoire des asémistes qui poursuivent leur route en Coupe de France
87' 87eme suite à un corner Marceau reprend d'un centre qui trouve la déviation de Dumont en renard de surface qui signe le hat trick de la soirée. 4-1
82' le 4 local est averti suite à un tampon sur Véline
80' Un coup franc excentré côté droit de Marceau trouve Dumont qui smashe sa tête et redonne un peu d'air aux moulinois. 3-1
74' 75eme Djuga remplace Serve
71' Brenon esseulé ne peut convertir le centre précis de Marceau
70' l'arbitre ne se laisse pas abuser par le 7 local qui cherchait le penalty.
68' Le 9 local est averti suite à une grosse faute sur Groisne
64' Nouvelle occasion de Cébazat, la frappe lourde des 20m flirte avec la lucarne...
62' Veline signe sa rentrée par une belle volée de l'intérieur du pied captée sans souci par le gardien
61' Kothe est remplacé par Véline
52' Jaunet est averti
52' Jaunet est averti suite à une faute côté gauche. Sur le coup franc qui suit l'avant centre local esseulé trompe Guiot d'une belle tête croisée. 2-1
51' Chaude alerte sur le but moulinois, après une première frappe déviée, Dumont sauve sur la ligne une tête locale
49' après un bon échange avec Marceau, Jaunet frappe de peu à côté
46' Couto est remplacé à la pause par Jaunet . Et le match repart
45' Mi temps à Cébazat. 2-0 dans une première période bien maîtrisée
45' Serve est fauché le long de la ligne de touche. Carton jaune pour le 7
43' Encore un très joli mouvement moulinois côté droit, le centre est repris instantanément par Sevestre qui touche la barre
39' Serve obtient une faute aux 35m. Sur le coup franc de Marceau, Dumont s'élève au cœur de la défense et lobe le gardien d'une tête puissante. 2-0
36' Beau mouvement local qui se termine par une frappe en dehors du cadre
32' À la suite d’ un bon raid côté droit, la frappe de Marceau aux 20 m est bien captée par le portier local
28' Après une belle interception aux 40 m, Duron perce et s'essaie de loin mais sa frappe passe au dessus
25' belle volée de Sevestre aux 20 m qui partait bien mais elle est contrée de la tête par la défense de Cébazat
18' Bien servi par Victor Serve, Lucas Marceau adresse un centre enroulé vicieux que Brenon ne peut dévier mais trompe le gardien local. 1-0 pour l'Académie
14' Kothe est séché devant le banc moulinois, l'arbitre ne bronche pas !
13' Bien décalé côté gauche, Marceau centre fort à terre mais le gardien repousse bien
10' après un mouvement initié par Serve, le centre de Marceau trouve Brenon au premier poteau qui est contré par la défense locale
0' Début du match à Cébazat
0' Début du Live 20h00