Fabien DURON (85')
Mamadou SISSOKO (81')
Pierre-Alexis GROISNE (40')
Bastien BOISSONNET (26')

94' Et c'est terminé à Chamalières. Les moulinois n'ont pas réussi à refaire leur court retard.
92' Bon centre de JAUNET, mais COUTO est un peu court
85' DRAME remplace GROISNE
85' DURON est averti pour une faute inexistante
81' SISSOKO est averti logiquement
73' JAUNET remplace LOPES
70' Un nouveau chamalièrois est averti après une faute sur COUTO
67' COUTO échoue de justesse après un bon service de SERVE
50' BRENON remplace MARGOTTAT, blessé à la cheville.
48' Après une énième faute sur MARGOTTAT, le capitaine local est expulsé avec un 2e carton jaune.
46' C'est reparti pour cette seconde période
45' C'est la mi-temps à Chamalières. Après un premier quart d'heure compliqué qui a vu les Chamalièrois ouvrir le score et rater le break à plusieurs reprises, les moulinois se sont bien repris. Ils limitent la casse et peuvent encore espérer à la pause.
42' Le défenseur central local est averti pour une faute d'antijeu sur MARGOTTAT qui filait au but.
40' GROISNE est averti à son tour pour une faute peu évidente.
33' Contre éclair de Chamalières mais l'attaquant, en très bonne position, est contré in extremis au moment de conclure.
26' BOISSONNET est averti à son tour mais la première faute était sur COUTO.
21' Dans la foulée, le coup-franc de DURON rase la barre.
21' Le capitaine local est averti pour une faute sur MARGOTTAT
20' Les moulinois sortent la tête de l'eau avec ce bon coup franc de LOPES dévié au premier poteau mais MARGOTTAT est un peu court à la réception.
11' Après un nouveau déboulé côté gauche, l'avant-centre local rate la mire seul dans les 6m. Ça fait beaucoup pour les asémistes, il faut se reprendre !
9' Et c'est arrêté par GUIOT !! Clément sauve les siens d'une belle détente.
9' SISSOKO déséquilibre l'avant-centre dans la surface et c'est un pénalty
4' Ouverture du score pour Chamalières. Après un centre tendu, l'attaquant est plus prompt au milieu de notre défense et trompe GUIOT d'une reprise lobée. Mauvaise entame
1' Début de la rencontre
0' Bienvenue en direct de Chamalières où les moulinois vont avoir fort à faire.