Stade : Stade municipal de Lacapelle del Fraisse

Jérémy GIRAUD (56')
Kévin DUMONT (15')
Lucas MARCEAU (10')
Mathias LAFOREST (57')

91' Fin du match dans le Cantal où les moulinois ont su être sérieux pour s'imposer largement.
87' Coup-franc lointain de BASTIDE repoussé dans les pieds de DUMONT qui marque le sixième but.
87' BUUUT MOULINOIS !!
85' Le contre moulinois est rondement mené avec LOPES qui décale COUTO, ce-dernier sert FIKRY qui lobe le gardien venu à sa rencontre d'une astucieuse pichenette.
85' BUUUUT MOULINOIS !!
80' BASTIDE rentre à nouveau à la place de GIRAUD
76' Benji COUTO est à la récupération aux 20m adverses, il déclenche une frappe qui est déviée et trompe le gardien. 4-0.
76' BUUUUT MOULINOIS !!!
73' MARCEAU est remplacé par LOPES
67' A nouveau GUIOT à l’ouvrage pour capter un coup-franc en bonne position.
64' GUIOT se couche très bine côté gauce sur une frappe puissante
63' Benji COUTO remplace Enzo BASTIDE
57' LAFOREST est averti et remplacé dans la foulée par GRUET
56' Coup-franc lointain de GIRAUD qui lobe le gardien local d'une belle frappe. L'ASM creuse l'écart et mène 3-0.
56' BUUUT MOULINOIS !!
54' Les esprits s'échauffent après une faute peu évidente de LAFOREST car c'est lui qui est chargé au départ.
46' Le jeu reprend.
45' Mi-temps sur ce score de 2-0 en faveur de l'Académie
42' Très bon mouvement amorcé par BASTIDE et FIKRY qui aboutit à GIRAUD. La frappe contrée du n°10 moulinois passe juste au dessus de la barre.
37' Belle frappe lointaine des locaux qui flirte avec la lucarne de GUIOT
29' Grosse occasion moulinoise ! Très bon ballon en profondeur de GROISNR pour MARCEAU qui prend de vitesse le dernier défenseur mais perd son duel avec le gardien.
25' Carton jaune pour un cantyalou pour une faute grossière sur LAFOREST
20' Coup-franc local repoussé par GUIOT et contre moulinois qui manque d'aller à dame. Malheureusement, le centre-tir de FIKRY ne peut être repris par MARCEAU.
15' Après un jeu à l'opposé, FIKRY centre au premier poteau. Le ballon est récupéré à la lutte par BOISSONNET pour un contre favorable bénéficiant à DUMONT qui marque dans le but vide. 2-0 pour l'Académie !!
15' BUUUUT MOULINOIS !!!
14' Coup-franc de MARCEAU suite à une faute sur GROISNE. La déviation de DUMONT oblige le gardien à se détendre.
10' Après un bon décalage côté droit, GIRAUD centre fort du pied droit. la reprise de MARCEAU à mi-hauteur fait mouche pour l'ouverture du score moulinoise ! 1-0 pour l'Académie.
10' BUUUUT MOULINOIS !
9' Suite à un bon mouvement, le corner obtenu par les asémistes est repris par BASTIDE. Mais la frappe est trop enlevée.
1' Le coup d'envoi est donné à Lacapelle del Fraisse
0' Bonjour à tous. temps gris mais agréable pour le moment dans le sud du Cantal