(64')
(33')
(87')
Marceau (28')

92' Fin du match à Clermont sur le score de 2-0
87' 2eme but clermontois suite à un contre. L'attaquant esseulé crucifie Guiot de la tête
85' Coup franc obtenu par un bon pressing de Margottat et Serve mais la frappe de Jaunet n'est pas assez appuyée
80' Contreontre rondement mené par les locaux mais l'attaquant frappe à côté
77' Lopes remplace Groisne
76' succession de corners moulinois mais la cage clermontoise reste inviolée
71' Main clermontoise dans la surface sur un centre de Dumont. L'arbitre indique....corner bien frappé par Jaunet qui fait passer un frisson dans les rangs locaux
69' Jaunet remplace Marceau
64' Un clermontois à nouveau averti pour une semelle sur Dumont
63' Belle frappe de Boissonnet en angle après une bonne percée de Margottat.
56' Couto est remplacé par Brenon
49' Veline obtient un coup franc aux 25m. Marceau le frappe et touche l'arrête
46' Faute sur Marceau en bonne position... l'arbitre ne bronche pas
45' Début 2eme mi temps
45' Mi temps à Montpied. Score sévère pour les asemistes
45' Sur un corner fantôme accordé généreusement aux locaux, l'attaquant clermontois coupe la trajectoire et ouvre le score. 1-0 pour le CF63
41' Très beau contre clermontois mais l'avant centre local trouve la barre à la réception d'un centre tendu
38' Bon déboulé de Margottat plein axe stoppé irrégulièrement. Le coup franc de Marceau n'inquiète pas le portier local
33' Un milieu clermontois averti pour une faute sur Marceau
28' Marceau averti pour une faute d'anti jeu.
24' Très beau mouvement collectif asemiste mais la tête de Marceau passe au dessus
20' But de Clermont logiquement refusé pour hors jeu
15' Les 15 premières minutes se disputent sur un bon rythme sans danger particulier sur les buts des 2 équipes. Premier changement clermontois, le capitaine sort sur blessure à la cheville
0' 18h02
Début du match au stade d'honneur de Gabriel Montpied
0' LIVE à partir de 18 h