Stade :
Arbitre :

Clermont St Jacques AS 1 - 0 ASM
(26')

96' Fin du match sur cette victoire des locaux 1-0.
95' Superbe double occasion pour Fikry et Marceau mais le gardien est au top une nouvelle fois et suppléé par un défenseur sur la reprise
92' Dernière opportunité côté gauche mais Bastide enlève trop sa frappe.
85' Kothe remplace Gruet
76' Marceau revient sur le pré à la place de Charpin
69' Groisne remplace Lopes
67' Fikry est sévèrement séché côté gauche mais l'arbitre ne bronche pas
66' Succession de belles opportunités sur des centres et corner de Giraud. Tout d'abord le poteau sauve le gardien local et Gruet voit son but refusé suite à une main
64' Nouvelle pause fraîcheur. Les moulinois ont repris leur domination avec de bons mouvements collectifs, désormais il faut encore mieux dans le dernier geste
62' Après un bon mouvement amorcé côté gauche Giraud repique dans l'axe et adresse une frappe vicieuse que le gardien repousse sur Fikry qui expédie le cuir au dessus
59' Coup franc excentré de Fikry. Le ballon semble toucher le bras d'un défenseur mais l'arbitre ne bronche pas
57' Suite à un décalage côté droit, Dumont adresse un bon centre mais Giraud en bonne position rate le cuir
56' Nouveau contre des locaux, l'attaquant trouve le petit filet
47' Suite à un corner joué rapidement, Giraud décoche une très belle frappe que le portier local repousse sur la barre
46' Giraud et Fikry ont remplacé Marceau et Kothe
46' Début de seconde période.
45' Mi temps à St Jacques sur le score de 1-0 pour les locaux alors que les moulinois pouvaient espérer un penalty pour une faute de main sur la dernière possession
42' C'est au tour du gardien local de faire un double arrêt au sol suite à une bonne tentative de Marceau
41' Contre éclair de St Jacques. Guiot sauve la patrie moulinoise d'une très belle claquette
34' Bonne récupération côté gauche de Charpin qui centre pour Kothe dont la tête frôle la lucarne
26' Dans la continuité, les clermontois obtiennent un corner. Le ballon est dans un premier temps repoussé mais l'attaquant local expédie une frappe exceptionnelle du pied gauche qui heurte la barre avant de finir sa course dans la lucarne. 1-0 pour Clermont St Jacques
25' Très bon mouvement amorcé par Marceau et Bastide mais la frappe trop molle de Lopes n'inquiète pas le gardien.
23' Pause fraîcheur... très bien venue pour les 22 acteurs
19' Corner de Bastide repris en deux temps par Duron. Le défenseur clermontois sauve de la poitrine sur la ligne de but
15' On atteint le premier quart d'heure de jeu sous une chaleur caniculaire. Le pressing et la maîtrise sont plutôt asémistes avec les premières brèches créées par Couto notamment sur son côté gauche.
1' C’est parti à Clermont
0' A 1h du match et un petit 33 degrés, composition équipe : Guiot, Dumont, Duron, Boissonnet, Couto, Gruet, Kothe, Lopes, Bastide, Charpin, Marceau
Remplaçants : Fikry, Giraud, Groisne