Stade : Stade municipal de St-Chely d'Apcher

Lucas MARCEAU (60')
Fabien DURON (12')
Marwane FIKRY (8')
Benjamin COUTO (4')

92' Fin du match à Nord-Lozère. L'Académie poursuit sa route après un match maitrisé.
86' Après un bon rush côté gauche, FIKRY délivre une frappe puissante bien repoussée par le gardien lozérien.
68' Chaude alerte sur le but moulinois avec un coup-franc lointain qui s'écrase sur la barre.
61' DUMONT et GRUET sont remplacés par BASTIDE et GROISNE
60' MARCEAU chipe le ballon dans les pieds du dernier défenseur et s'en va dribbler le gardien pour le 4e but.
60' BUUUT MOULINOIS !!!
46' Etienne CHARPIN remplace Simon LOPES
46' Début de la seconde période à Nord-Lozère
45' Mi-temps sur ce score de 3-0. Les moulinois ont géré leur avance malgré un jeu plus haché depuis la demi-heure de jeu.
35' La demi-heure de jeu passée, l'ASM mène toujours 3-0.
12' Fabien DURON marque de la tête suite à un coup-franc excentré de MARCEAU. L'Académie réussit parfaitement son entame et mène 3-0 !
12' BUUUT MOULINOIS !!!
8' BUUUUT de FIKRY sur pénalty qui prend tranquillement le gardien à contre pied.
8' PENALTY pour l’ASM suite à une faute d'anti jeu sur Benji Couto qui avait grillé la politesse à son vis à vis !!
4' Après un bon mouvement à 3, Benji Couto en bonne position dribble le gardien et loge le ballon sous la barre. 1-0 pour l'Académie
4' BUUUUT MOULINOIS !!!
1' Début du match.
0' Bonne nouvelle, Micka MARGOTTAT enregistre le retour d'Enzo BASTIDE dans son groupe.
0' Bienvenue en direct de St Chély d'Apcher où nos moulinois vont avoir à faire face à une redoutable opposition dans le cadre de ce 5e tour de Coupe de France. Vent fort, fraicheur mais kop local en ébullition, voilà pour le cadre de ce qui va être un vrai match de coupe.