(72')
(46')
(86')
Joan CONTOUR (77')

95' Et c'est terminé. Les moulinois tombent face à cette belle équipe du Cendre qui aura su parfaitement gérer l'art du contre en seconde période.
93' Partis à l'abordage dans les arrêts de jeu, les moulinois sont crucifiés par un nouveau contre cendriou
89' Frappe de Brenon à ras du poteau
86' BUT moulinois ! Max Brenon réduit la marque sur penalty consécutif à une faute sur Berthomier
83' Occasion manquée pour l'ASM avec Brenon qui s'infiltre le long de la ligne mais ne personne en retrait à 6m du but
79' Berthomier remplace Neuville
78' Sur le coup franc, Le Cendre aggrave la marque
77' Contour est averti
72' But du Cendre. Contre rondement mené et centre sur lequel Guiot hésité à intervenir en raison du vent et l'attaquant local vient placer une tête imparable.
71' Contour remplace Fournet
70' Franche domination des moulinois en cette seconde période. Mais Attention aux contres !
65' Bon centre de Gwen Fournet et Clement Kothe trouve la barre !!!
64' Bonnabaud remplace Serve
62' Brenon rentre dans les 18m mais un défenseur vient s'opposer avant que Max puisse frapper
47' Coup franc bien frappé par Marceau mais le gardien se détend et éloigne le danger
46' Carton jaune pour le 5 local suite à une faute sur Max Brenon a l'entrée des 18m
46' C'est reparti
45' C'est la mi-temps. Beaucoup trop de déchet technique côté moulinois en cette première période face à une équipe qui joue un vrai match de coupe
45' Belle frappe de 25 m de Mathieu Jaunet. Une nouvelle fois, le gardien s'interpose
41' Frappe de Max Brenon, au dessus
40' Chaude action dans les 18m locaux avec Marceau qui récupère le ballon dans les pieds du latéral et glisse à Brenon. Max se faufile entre plusieurs défenseurs et utilise la pointe, déviée en corner d'extrême justesse par un défenseur venu se jeter
35' Centre tendu devant la cage de Guiot mais l'attaquant local est trop court.
23' Bonne frappe de Marceau mais le gardien se couche bien
22' Coup franc de Lucas Marceau aux 20m mais ce dernier écrase trop sa frappe
20' Nouveau contre local suite à une perte de balle au milieu de terrain mais Clement Guiot s'interpose dans les pieds de l'attaquant.
12' L'ASM semble mieux rentrée dans cette seconde période
12' L'ASM est mieux rentrée dans cette seconde période.
12' Chaude alerte sur le but moulinois avec un départ à la limite du hors jeu de l'attaquant local qui ne cadre pas devant Clément Guiot.
10' L'ASM est mieux rentrée dans sa seconde periode
10' Belle action moulinoise mais Fournet butte sur le gardien
7' La première frappe et pour Lucas Marceau mais le gardien se couche bien.
1' C'est parti
0' Les moulinois évolueront en jaune sans leur capitaine Kevin DUMONT, touché la semaine dernière et contraint au repos ce dimanche.
0' Vent fort latéral sur le complexe Jean Jaurès.
0' Bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre du 6e tour de Coupe de France