Arbitre : Damien TAULEIGNE

Le Puy Foot (B) 0 - 2 ASM
Benjamin MARGOTTAT (53')
Lucas MARCEAU (26')

95' Duron repousse la dernière offensive sur la ligne et l'arbitre siffle la fin. Victoire 2-0 chez le leader gràace à une énorme solidarité. L'année 2018 démarre bien !!
90' Le Puy pousse et bénéficiera de 5 minutes minutes supplémentaires
88' Damien Bonnabaud est remplacé par Simon Lopes qui revient sur le pré.
83' Charles Neuville remplace Clément Kothe
70' Paul Desjariges remplace Lucas Marceau
60' Simon Lopes est remplacé par Adrien Asseloos
53' Benji MARGOTTAT déborde la défense locale et vient battre le portier ponot avec sang froid.
53' BUT MOULINOIS !!!
52' L'arbitre siffle faute de main du gardien en tant que dernier défenseur devant Marceau... mais se ravise sur conseil de son assistant.
46' Reprise du jeu
45' C'est la mi-temps au Puy sur ce score de 1-0 en faveur des asémistes. Après deux belles parades de Guiot, Lopes a raté le break dans les arrêts de jeu.
27' Dans la, foulée, Benji MARGOTTAT est repris par le dernier défenseur au moment de conclure.
26' Après une occasion locale vendangée dans les 6m, Lucas MARCEAU s'échappe dans le dos de le défense locale, dribble le gardien et ouvre le score. L'ASM mène 1-0 !
26' BUT MOULINOIS !!!
25' Petit à petit la maitrise devient ponote mais l'organisation asémiste reste solide
14' Première occasion pour les moulinois qui manquent de présence devant le but
1' Début du match au Puy