Maxime BRENON (75')
Maxime BRENON (67')
Pierre-Alexis GROISNE (82')
John VELINE (26')

95' C'est fini à Limonest !
Après une bonne seconde période, l'ASM pleine de ressources décroche un nul mérité.
94' L'avant-centre local manque le cadre de la tête. OUF !
Il reste 1 minute.
90' Il y aura 5 minutes d'arrêts de jeu
89' Un défenseur local reste au sol. Les arrêts de jeu devraient être longs.
87' Margottat à nouveau séché en pleine course. Enfin un jaune pour le défenseur central de Limonest.
82' La fin de match risque d'être compliquée si monsieur l'arbitre continue de tomber dans le piège de la simulation locale.
82' Groisne est averti
81' Sevestre remplace Gruet
79' Margottat grille la défense rhodanienne de vitesse et il est fauché par derrière. Incroyable, pas de carton. Le coup-franc de Duron ne donne rien.
75' Et BUUUUUT MOULINOIIIIS !!! Max Brenon ne manque pas la cible et l'ASM égalise !!
74' Bonne combinaison Margottat-Serve et Victor est fauché en pleine surface. L'arbitre n'hésite pas une seconde et indique le point de pénalty.
74' Pénalty pour l'ASM !!
72' A la suite de ce beau mouvement et de cette jolie percée de Serve, Djuga enlève trop sa frappe.
68' Marceau est remplacé par Djuga
67' BUUUT MOULINOIS !!! Max Brenon place sa tête après ce coup-franc de Marceau contré. L'ASM réduit la marque à 2-1.
60' Véline, parti plein axe, trouve un relais et frappe de très peu à côté
59' But refusé pour l'ASM. Suite à une belle frappe de Marceau, Margottat marque dans un second temps mais est signalé hors-jeu. C'était limite !
48' Une série de 3 corners moulinois se termine pas une reprise de Véline qui passe au-dessus
46' Reprise du match
45' Après un énième tacle par derrière sur Marceau non sifflé, c'est la mi-temps.
43' Exploit de l'avant-centre local, mais sa frappe passe de peu à côté.
39' Sur le contre, Guiot a la main suffisamment ferme pour annihiler l'occasion locale.
38' Beau dédoublement côté droit et le centre de Dumont trouve Margottat. le portier local dévie en corner... qui ne donne rien.
37' L'ASM part en contre mais l'entreprise de démolition sur Serve et Margottat se poursuit...
35' Beau contre local mais la frappe est bien stoppée par Guiot.
30' Jaunet frappe du droit de peu au dessus après une remise en touche
28' Limonest double la mise. Après un très beau mouvement, le centre trouve preneur et l'attaquant double la mise.
26' Carton jaune pour John VELINE après un contact avec le latéral local. Pause fraîcheur ordonnée par l'arbitre.
20' Bel arrêt de Guiot sur un contre rondement mené
17' But de Limonest.
Sur le corner qui suit, la combinaison de Limonest sourit aux locaux qui ouvrent le score d'une frappe à ras de terre à l'entrée des 18m.
17' Alerte dans la surface moulinoise après un corner local.
14' Encore une faute de Limonest au milieu de terrain, qui interrompt toutes les initiatives moulinoises
12' Changement à Limonest avec le n12 qui remplace le n11, choqué après avoir reçu un ballon dans la tête
6' Bonne récupération défensive moulinoise. Brenon est lancé dans la profondeur, il est bousculé mais l'arbitre ne bronche pas
3' Belle sortie de Guiot sur un corner adverse en subissant une légère charge
1' C'est parti pour cette nouvelle saison en National 3 !!