Lyon La Duchère (B) 2 - 1 ASM
(66')
(29')
Yohan DJUGA (36')

94' Fin du match à La Duchère sur cette nouvelle courte défaite moulinoise.
91' On joue les arrêts de jeu, le corner moulinois sème la panique dans la défense lyonnaise mais les frappes moulinoises successives sont contrées.
79' La Duchère trouve à nouveau le poteau suite à une remise en touche rapidement jouée dans le dos de la défense asémiste.
77' Jaunet remplace Brenon
76' Dramé remplace Groisne
71' Le ballon vole de tête en tête dans la surface moulinoise avant d’atterrir sur le poteau.
66' But lyonnais ! Suite à une remise en touche rapidement jouée, l'attaquant local trouve la lucarne d'une belle frappe enroulée. Lyon-Duchère reprend l'avantage.
56' C'était chaud ! Suite à un corner mal renvoyé par la défense moulinoise, la reprise du joueur lyonnais s'écrase sur la barre de Guiot.
54' Corner moulinois dévié de la tête par Dumont, ça rase le poteau.
53' Daraa remplace Kothe
48' Ça démarre mal avec une grosse occasion pour les locaux mais l'attaquant dévisse heureusement au moment de conclure.
46' Début de la seconde période.
45' Mi-temps sur ce score de 1-1.
41' Le poteau pour Kothe !! Suite à un joli déboulé, Marceau centre au cordeau pour Clément dont la reprise s'écrase sur le montant.
36' Égalisation moulinoise !!! Superbe rush côté droit de Djuga qui travaille son défenseur et décoche une magnifique frappe en pleine lucarne.
34' Bel échange Marceau-Brenon mais la frappe de Lucas du gauche est détournée en corner.
31' Nouveau beau mouvement lyonnais mais la frappe est contrée au dernier moment.
29' Ouverture du score de La Duchère sur un corner repris de la tête dans les 6m.
10' Sur un bon ballon en profondeur de Groisne, Marceau garde sa vitesse et frappe du gauche. Bel arrêt du gardien
6' Très belle parade de Guiot sur une frappe puissante.
0' Début du match à la Duchère