Benjamin MARGOTTAT (92')
Simon LOPES (29')
Carton(s)

Live du match :

94' C'est fini à Saint-Flour. Les petits moulinois ramènent un point au courage !
92' BUUUUT MOULINOIS !!! Cette équipe ne lâche rien et Margottat égalise sur pénalty !
88' Oh quelle malchance ! Sur un contre local, le centre tendu est contré au fond des filets moulinois. Renversement rageant en 5 minutes.
82' Egalisation de Saint-Flour sur un pénalty très discutable
78' Sur un bon service de Lopes, Desjariges enlève trop sa frappe
70' C'est toujours une bataille âpre, sur chaque duel, chaque deuxième ballon. Sans être dans la maitrise, les blancs sont courageux
60' Desjariges remplace Marceau blessé
56' Bon corner de Marceau au 1er poteau mais les moulinois manquent de réussite
54' OH l'ASM frise la correctionnelle mais l'attaquant local rate l'immanquable dans les 6m !!
53' Très bel arrêt de Guiot sur un coup franc vicieux
46' C'est reparti. Blessé au dos, Kothe a cédé sa place à Perot
45' Mi-temps sur ce score de 1-0 en faveur des moulinois.
42' Sur un corner cantalien, charge dans le dos de Guiot qui parvient néanmoins à garder le cuir au chaud
40' L'entreprise de démolition se poursuit au milieu de terrain sans que l'arbitre ne bronche. Sur un coup franc lointain, Kothe place une tête à coté du cadre.
29' BUUUUT MOULINOIS ! Sur un ballon récupéré au duel, Simon LOPES décoche une frappe puissante de 25m qui vient se loger dans la lucarne. 1-O pour l'Académie
28' Difficile de trouver des espaces et le jeu est haché par les fautes locales
22' Le latéral droit local se blesse a priori tout seul et doit sortir. La partie ne gagne pas en rythme.
4' Le blessé de longue date, Victor Serve est quant à lui encore trop juste mais la reprise approche !
1' C'est parti à St Flour pour cette rencontre de la 18e journée. Les moulinois se présentent dans le Cantal avec un groupe encore rajeuni en raison des absences de Duron, Dumont, Sevestre et Gruet.