Fabien DURON (75')
Lucas MARCEAU (20')
Carton(s)

Live du match :

94' Et c’est terminé. Qualification qui ne restera pas dans les annales mais l’essentiel est fait.
93' Numéro de MARCEAU sur le côté qui glisse est retrait pour BRENON, contré in extremis
89' Jaune pour le n6
88' Encore une vilaine faute avermoise sur VELINE cette fois. John resta au sol.
83' C’est trop douloureux pour Benji qui ne peut reprendre sa place. L’ASM va finir à 10
80' But moulinois ! La tête de DURON est repoussée par le gardien mais DUMONT est là pour la pousser au fond.
77' MARGOTTAT prend un vilain coup sur le pied et reste au sol alors que tous les changements ont été faits
76' Frappe de MARCEAU. Au dessus
75' Égalisation moulinoise ! DURON reprend en pleine course ce coup franc bien frappé de MARCEAU
70' RAYNAUD se tient l’arrière de la cuisse, il est remplacé par NEUVILLE
66' BRENON remplace JAUNET
66' Et le n11 redonne l’avantage aux locaux
66' Penalty pour Avermes ! Dans la suite de l’action précédente, la défense moulinoise ne parvient pas à se dégager et commet une faute rhedibitoire.
65' Cafouillage dans le surface moulinoise et il s’en faut de peu pour qu’Avermes marque
56' Cafouillage dans la surface avermoise et MARGOTTAT reprend au second poteau, contré in extremis et... sortie de but
55' KOTHE remplace LOPES
50' Double occasion moulinoise ! Corner repris de la tête par un moulinois mais le gardien la sort du bout du pied. Dans la continuité Nouveau Centre moulinois et Dumont esseulé enlève trop sa tête
46' C’est reparti
45' C’est la mi-temps sur ce score de parité. Mal rentrés dans le match les moulinois sont revenus et auraient dû prendre l’avantage mais il manque encore un peu d’application face à une équipe accrocheuse mais qui ne se montre pas dangereuse.
37' LOPES frappe à l’entree de la surface, le gardien se détend mais ne peut que repousser le ballon. MARGOTTAT est le premier sur la ballon pour frapper à bout portant mais le portier avermois est de nouveau à la parade
30' Margottat est balancé dans la surface au moment où il s’apprête à frapper devant le gardien mais l’arbitre ne dit rien...
20' Égalisation moulinoise. Marceau est là pour reprendre ce ballon qui traîne à l’entree de la surface
9' Ouverture du score d’Avermes. Le n11 sans opposition au second poteau reprend de la tête un coup franc excentré