(70')
Pierre-Alexis GROISNE (87')
Yannis KARI (74')
(67')

94' Et c'est terminé sur ce score nul et vierge. Un bon point de pris de ce lointain et périlleux déplacement. Prochain rendez-vous en coupe samedi prochain à Feurs.
93' Les moulinois obtiennent un corner au bout de l'effort. Il ne donne rien. Il reste 1 minute.
91' Il y aura 3 minutes de temps additionnel
91' On entre de le temps additionnel
87' GROISNE est averti
85' But refusé à Evian pour une position de hors-jeu, sur le contre, les asémistes manquent d'aller au bout.
82' Les joueurs d'Evian usent de vice pour obtenir des coups-francs aux abords de la surface mais la défense moulinoise ne cède pas
80' Il reste 10 minutes et la défense asémiste tient le choc pour le moment.
76' Faute sur GUIOT qui était intervenu avec autorité sur corner
74' KARI est averti à son tour.
70' Un haut-savoyard est averti pour une intervention non maitrisée sur COUTO
67' Avertissement pour un joueur d'Evian
63' COUTO remplace RACOLLET
59' MARCEAU est remplacé par DAFFIX
46' Début de la seconde période
45' C'est la mi-temps sur ce score de 0-0. les asémistes ont réalisé une très bonne première période. Evian a du se contenter de corner pour se montrer dangereux. Les murs du vestiaire haut-savoyard devraient trembler durant la pause...
42' Léger antijeu sur FIKRY dans la surface, toujours pas de coup de sifflet.
35' Frappe lobée de GRUET, le gardien était resté vigilant.
29' Faute sur MARCEAU dans la surface !! Mais noooon, l'arbitre ne bronche pas :(
26' Bon mouvement asémiste encore et cette fois c'est BASTIDE qui envoie une belle frappe de volée du gauche juste au dessus. Dommage, le gardien était battu.
24' Belle volée de RACOLLET du gauche après un bon mouvement asémiste, c'est de peu à coté.
12' Corner pour Evian. Tête au dessus du défenseur central.
8' Faute sur FIKRY dos au jeu. MARCEAU frappe dans le mur.
1' C'est parti à Thonon.
0' Il fait très beau pour cette rencontre qui opposera l'ASM à l'un des favoris pour l'accession. Il faut dire que le club de Haute-Savoie est en pleine reconstruction après avoir déjà connu l'Elite et après avoir cotoyé les moulinois en National, à l'époque de Croix de Savoie en 2005-2006.
0' Bienvenue en direct de Thonon pour cette rencontre de championnat à l'horaire inhabituel en raison du couvre-feu imposé en Haute-Savoie.