(35')
(20')
Anthony RACOLLET (72')
Enzo BASTIDE (67')

92' Fin du calvaire à Feurs sur cette large victoire des locaux à qui l'on souhaite bonne route pour la suite de la compétition.
88' Feurs marque le cinquième but. C'est la bérézina...
86' Frappe de BASTIDE, au dessus
83' LEGER remplace DURON
77' But de Feurs. Lancé dans le dos de la défense moulinoise, l'attaquant de Feurs voit GUIOT avancé et réussi son lob qui retombe sous la barre.
73' Et le buteur moulinois cède sa place dans la foulée à Brice PARIDIOT
72' BUT MOULINOIS ! RACOLLET redonne un peu d'espoir à l'ASM en marquant de la tête sur un centre de MADONI.
71' Frappe de BASTIDE rop peu appuyée opur tromper la vigilance du gardien ligérien.
68' Troisième but de Feurs. Nouvelle erreur de l'arrière garde moulinoise après un centre venu de la droite et cette fois la cabane est bien tombée sur le chien.
67' BASTIDE est averti pour tirage de maillot
66' FIKRY remplace GIRAUD
56' Sortie autoritaire de GUIOT dans les pieds de l'attaquant local
55' Frappe puissante de RACOLLET du gauche mais le gardien est à la parade.
51' MARCEAU essaie une frappe des 25m mais le portier forézien se couche bien.
50' DUMONT repousse une tête d'un défenseur local sur la ligne suite à un corner venu de la droite. La cabane a failli tomber sur le chien !
46' Ugo MADONI à remplacé Lucas GRUET. Première apparition d'Ugo sous le maillot bleu, lui qui a été blessé en début de saison après son arrivée au club.
46' Début de la seconde période
45' C'est la mi-temps sur ce score de 2-0 en faveur des locaux. Les moulinois auront été trop timides offensivement et cueillis par le réalisme du buteur forézien.
35' Feurs double la mise ! Sur un long centre venu de la droite, le buteur local place une tête imparable en pleine course au second poteau.
33' Suite à un long ballon vers l'avant, la frappe de RACOLLET est contrée en corner. Ce-dernier ne donne rien.
27' Corner de GIRAUD et déviation de RACOLLET au premier mais il n'y a pas d'asémiste au second poteau pour reprendre le ballon.
25' Il va falloir que les moulinois haussent le rythme, eux qui n'avaient pas été inquiétés jusqu'alors se voient désormais menés.
22' Suite à une récupération haute, BASTIDE s'essaie de loin mais sa frappe du gauche est hors cadre.
20' But de Feurs ! Quel but ! Mésentente dans l'axe moulinois avec Clément GUIOT qui parle mais n'est pas entendu, le renvoi de la tête revient sur l'avant centre local qui ne se pose pas de question, tente la bicyclette et ça fait mouche.
11' Bon centre de Feurs venu de la gauche mais COUTO est suffisamment bien placé au second poteau pour gêner la reprise de la tête de l'attaquant qui arrivait lancé.
9' Corner local repris de la tête mais c'est au dessus.
4' Oh l'occasion manquée !! Sur un contre emmené par GIRAUD et RACOLLET, KARI dévisse sa frappe alors qu'il était en position idéale dans les 18m.
1' C'est parti à Feurs
0' Les moulinois serons face à une grosse opposition cet après-midi qui plus est face à une équipe qui a bravé le couvre feu pour préparer sa rencontre alors que l'Académie à choisi de rester dans les règles, au détriment de sa préparation...
0' Bienvenue en directe de Feurs pour ce 6e tour de Coupe de France "assez spécial" dira-t-on.