Arbitre :

Vaulx en Velin FC 0 - 0 ASM
(16')
Brenon (68')

94' Fin du match à Vaulx. Match nul 0-0 mérité pour l'Académie. Nos petits auront montré beaucoup de courage dans une deuxième mi temps un peu moins maîtrisée
93' un corner local ne donne rien
92' Duron était en bonne position suite à un coup franc de Jaunet mais hors jeu. Dommage
91' 91eme Groisne est remplacé par Léger
90' Nous jouerons 4 min de temps additionnel
87' Guiot se couche bien au ras du poteau après un bon échange au cœur de la défense bleue
85' A la suite d’une bonne remise axiale , La frappe de Groisne passe au dessus
82' Dans la foulée, Lopes remplace Marceau
81' Sur un contre rondement mené, le centre venu de la gauche trouve preneur mais la tête de l'attaquant local heurte le poteau.
76' Après 2 chamailleries au milieu, Margottat est bousculé sur le côté droit. Le coup franc de Marceau est dévié mais le gardien sort le ballon en corner
71' Coup franc vicieux bien capté par Guiot
68' Brenon averti après un tirage de maillot
65' Belle opportunité pour Brenon bien servi dans le cœur de la défense mais le gardien brille encore
64' Double changement local au niveau attaque
62' Après un centre local qui traverse la défense Guiot effectue une très belle parade. Sur le corner qui suit l'attaquant reprend de peu à côté
56' Nouveau coup franc de Marceau qui ne donne rien
54' L’attaquant local dévisse sa tête suite à un centre venu de la droite. Ouf !
48' Coup franc de Marceau. Brenon est trop court pour reprendre. Sur le contre, l'attaquant local trouve le petit filet
46' Reprise du jeu à Vaulx
45' Mi temps à Vaulx. 0-0. Les garçons ont bien résisté et se sont créées les meilleures opportunités
45' Margottat parti dans un raid est descendu côté droit. Coup franc
40' Suite à un coup franc moulinois, Djuga en embuscade frappe au but. Le ballon est dévié et Margottat est contré par un défenseur sur la ligne
37' Sur l'action qui suit beau mouvement asemiste conclu par une belle frappe de Brenon. Le gardien de Vaulx se détend bien et boxe hors du but
36' Suite à un corner moulinois, longue chevauchée de l'avant centre de Vaulx qui bénéficie de 2 contre mais fait le mauvais choix au moment de conclure
33' Lancé en contre par Duron, Marceau frappe du gauche au ras du poteau mais le gardien de couche bien
31' Corner local joué rapidement qui ne donne rien
25' Puissante frappe du 8 local de 30m qui passe bien au dessus
21' Bonne opportunité pour nos bleus sur un contre vite mené par Brenon et Djuga mais nous manquons de spontanéité dans le dernier geste
16' Tacle de face les 2 pieds décollés sur Brenon qui reste au sol. Le joueur lyonnais est averti
11' Sur un beau renversement de jeu de Dumont , le gardien de Vaulx effectue une sortie spectaculaire à la limite des 18m
4' Coup franc de Jaunet détourné en corner par le gardien local
0' Coup d’envoi sous un chaud soleil
0' Composition de départ : Guiot, Dumont, Raynaud, Duron, Jaunet, Groisne, Veline, Marceau, Djuga, Margottat, Brenon. Remplaçants : Boissonnet, Daraa, Léger, Lopes, Charpin