Marwane FIKRY (42')
Mathieu JAUNET (34')
Kévin DUMONT (6')
Fabien DURON (66')

92' Et c'est terminé sur cette belle victoire moulinoise.
85' DURON est remplacé par PARIDIOT
82' Bon coup-franc vichyssois dévié en corner par GUIOT
75' B. COUTO débrde son visà vis et centre en retrait pour GRUET dont la frappe est repoussée sur la ligne alors que le gardien était pris à contre-pied.
70' Double changement à l'ASM : LOPES et B. COUTO remplacent JAUNET et BASTIDE
66' DURON est averti pour contestation alors que FIKRY reste au sol après un contact non sanctionné.
65' Occasion locale suite à un corner
62' Vichy réduit le score après un joli mouvement côté droit. la frappe puissante qui s'en suit trompe GUIOT.
61' Un vichyssois est averti pour une faute d'antijeu sur COUTO
60' Belle opportunité pour le RCV mais l'attaquant esseulé frappe à coté.
51' GIRAUD remplace PARIDIOT
46' Ça redémarre fort à Vichy avec MARCEAU, bien lancé dans la profondeur par DUMONT, qui décoche une belle frappe croisée à ras de terre qui finit dans le but local !
46' BUUUT MOULINOIS !!
46' Reprise du jeu à Vichy
45' Mi-temps sur ce score de 3-0 en faveur de l'Académie.
43' Lancé à la limite du hors-jeu, FIKRY vient dribbler le gardien pour alourdir le score avant la pause.
42' BUUUT MOULINOIS !!
40' Un vichyssois est averti pour une faute d'antijeu sur BOISSONNET.
34' Sur un contre rapide PARIDIOT alerte MARCEAU côté gauche, ce-dernier travaille son défenseur et frappe du gauche. Le gardien repousse mais JAUNET est en embuscade pour pousser le ballon dans le but vide. 2-0 pour l'Académie.
34' BUUUUT MOULINOIS !!
25' Un coup franc vichyssois détourné au premier poteau donne des frayeurs aux asémistes. FIKRY répond dans la foulée d'une frappe des 20m, de peu à coté.
13' Très bel arrêt du gardien local sur un coup-franc puissant de MARCEAU
11' Nouvelle occasion asémiste pour PARIDIOT qui, après plusieurs crochets, dévisse sa frappe du gauche.
6' Bon mouvement moulinois qui aboutit au centre de JAUNET au second poteau. DUMONT hérite de la balle, crochète le gardien et frappe du gauche à ras de terre en angle. L'Académie mène 1-0 !
6' BUT MOULINOIS !!
1' Début du match
0' Bienvenue en direct du COS de Vichy pour cette rencontre comptant pour la 11e journée du championnat de R1