La section foot à l'honneur en futsal

Ce mercredi 25 janvier, la section sportive du collège Charles Péguy se déplaçait à Gannat pour participer aux finales départementales de Futsal des sections sportives.

Lors de cette journée, la section sportive était représentée dans les catégories benjamins et minimes.

En minimes (U15), de nombreux élèves de 3ème étant en stage, ce sont les élèves de 4ème qui sont venus renforcer l'équipe afin de décrocher une place pour la finale académique. Malheureusement après un parcours sans faute (6-0 contre Lapalisse, 5-0 contre Gannat et 2-1 contre Bourbon), les joueurs ont dû s'incliner 1 à 0 en finale contre la section sportive Jules Ferry Vichy. Bravo quand même à cette jeune équipe et aux sept joueurs de l'Académie présents, Serdal, Tom, Noham, Tom, Jules, Mattis ainsi que Tom Corre (U13) qui surclassé avec les grands a réalisé un très bon tournoi.

En benjamins (U13), les Moulinois se sont d'abord imposés 4 à 0 contre Vichy et 3 à 0 contre Lapalisse. En demi-finale, ils se sont imposés 2 à 1 contre Montluçon avant de s'imposer 2 à 0 en finale contre Gannat au terme d'une rencontre de qualité. Rendez-vous donc le 13 mars à Clermont pour la finale académique pour cette génération 2004 (voir photo).